• Viernes 17 de Mayo de 2024, 04:47

Autor Tema:  Ver Lo Que Hacen  (Leído 5909 veces)

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Ver Lo Que Hacen
« en: Lunes 7 de Febrero de 2005, 20:02 »
0
Hola Admin, ey te quisiera proponer algo, mirando otro foro creo que tambien de Invision Power Board, por el parecido al nuestro, encontre una opcion de ver lo que los usuarios estan haciendo, mira aqui http://www.trucoswindows.net/foro/index.ph...key=click.html&, dicen en que foro o en que lugar del foro estan, se podria hacer, si esta mal por violar la privacidad de los foreros, quitare el post.
Ok Gracias Chao
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

CiRRuS

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 218
    • Ver Perfil
    • http://zirrus.es
Re: Ver Lo Que Hacen
« Respuesta #1 en: Lunes 7 de Febrero de 2005, 20:35 »
0
No me parece del todo una mala idea, pero ¿hasta que punto es útil saber qué hace un usuario?, ¿realmente se usaría a menudo?.

Lo veo útil para hacer un análisis del foro, qué es lo más interesante, qué posts son los más leídos... Sobre todo desde el punto de vista de la administración, para saber qué recursos son los más utilizados y pensar en ampliaciones o modificaciones. En estos casos ya no solo importa lo que hacen los usuarios en un determinado momento, sino una estadística general de qué es lo que han hecho en un período de tiempo.

Nos vemos :hola:
Core Dumped
zirrus.es

CiRRuS

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 218
    • Ver Perfil
    • http://zirrus.es
Re: Ver Lo Que Hacen
« Respuesta #2 en: Lunes 7 de Febrero de 2005, 20:36 »
0
Por cierto RadicalEd, muy buen enlace... quizas lo publicaras en otro momento, pero acabo de conocer ese foro.

Gracias de forma indirecta ;)

Nos vemos :hola:
Core Dumped
zirrus.es

© Jonathan ©

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1671
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://www.einstec.com.ar
Re: Ver Lo Que Hacen
« Respuesta #3 en: Martes 8 de Febrero de 2005, 02:15 »
0
- No le veo nada de bueno a saber lo que hace cada uno... los datos que mensionas que se podrian llevar son procesados por el admin... si necesitas saber que discusion es la que mas se visita y las ultimas respuestas puedes usar el siguiente enlace del foro.

http://foros.solocodigo.com/index.php?act=...&CODE=getactive

- Saludos :)
EINSTEC Tecnología «La única fuente del conocimiento es la experiencia.»

«Lo importante es no dejar de hacerse preguntas.»

CiRRuS

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 218
    • Ver Perfil
    • http://zirrus.es
Re: Ver Lo Que Hacen
« Respuesta #4 en: Martes 8 de Febrero de 2005, 12:09 »
0
No conocia ese enlace, gracias!

Yo solo he mostrado mi punto de vista de la manera mas objetiva, quizas no se me haya entendido bien, pero reconozco que este extra no me parece demasiado util para el foro. Solo lo vería util si los administradores, y solo ellos, quieren hacer algun estudio, pero si existen ya herramientas para ello, la cosa esta clara.

Nos vemos :hola:
Core Dumped
zirrus.es

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: Ver Lo Que Hacen
« Respuesta #5 en: Martes 8 de Febrero de 2005, 12:12 »
0
Para mi no supone ningún trabajo, sólo hay que activar una casilla en el Panel de Invision Board, aunque personalmente no veo qué utilidad puede tener el saber que es lo que está haciendo cada miembro en un momento determinado. También sería bueno saber la opinión de la mayoría de los miembros del foro y si lo considerarían o no una intromisión en su privacidad.

© Jonathan ©

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1671
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://www.einstec.com.ar
Re: Ver Lo Que Hacen
« Respuesta #6 en: Martes 8 de Febrero de 2005, 13:20 »
0
- Por mi no hay problemas.. pero no le veo que se puede sacar de bueno.. yo ingreso para contestar y mantener ordenado el foro, no creo que alguien disponga de tiempo para estudiar los movimientos de los demas usuarios, en fin.. voto por la mayoria. Saludos!
EINSTEC Tecnología «La única fuente del conocimiento es la experiencia.»

«Lo importante es no dejar de hacerse preguntas.»

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Ver Lo Que Hacen
« Respuesta #7 en: Martes 8 de Febrero de 2005, 21:35 »
0
Bueno esa opcion no veo para que pueda ser util, no le veo ninguna utilidad, aunque para el foro podria una alternativa mas para los usuarios porque como dice las estadisticas
Citar
Hay 15855 miembros registrados
quizas alguien de esos 15855 usuarios lo usen, seria una alternativa mas para el foro, segun mi opinion se podria crear pero si es que este no muestra ningun comntratiempo para el funcionamiento del foro ya sea en la navegacion o en otras cosas.

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Ver Lo Que Hacen
« Respuesta #8 en: Miércoles 9 de Febrero de 2005, 00:22 »
0
mmm Bueno como que ha nadie le gusto la formita de ver, aunque lo habia pensado ya hace ratico no sabia la forma de expresarlo y al ver este foro vi que era posible, pero como que ha nadie le gusto.
Ok Chao.
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Ver Lo Que Hacen
« Respuesta #9 en: Miércoles 9 de Febrero de 2005, 01:14 »
0
Pues a mi no me molestaría en lo absoluto.

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Ver Lo Que Hacen
« Respuesta #10 en: Miércoles 9 de Febrero de 2005, 17:13 »
0
sugerencia: solocodigo porque no lo pones a prueba por un mes o el tiempo que te parezca apropiado, para ver si pega, si es asi pues lo dejas o no, o no se como lo vean :) :kicking: , bye

Platypus

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 63
    • Ver Perfil
Re: Ver Lo Que Hacen
« Respuesta #11 en: Miércoles 9 de Febrero de 2005, 18:10 »
0
A mi personalmente me da igual :) , en todo caso si hay alguien a quién le moleste  :angry:  se podría evitar tal vez de esta forma:

Si al identificarse como usuario lo hace como usuario anónimo  :ph34r: , no se puede ver lo que hace el usuario anónimo, de lo contrario si. También serviría de sondeo activarlo de forma temporal -para tener una visión global del foro- de este modo y si trancurrido un tiempo la mayoría de gente se conecta en modo anónimo es que no gusta.

Admin no se si es viable.

Un saludo.

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: Ver Lo Que Hacen
« Respuesta #12 en: Miércoles 9 de Febrero de 2005, 18:30 »
0
Acabo de activar esta opción, a ver que tal funciona.

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Ver Lo Que Hacen
« Respuesta #13 en: Miércoles 9 de Febrero de 2005, 18:38 »
0
Bueno veamos como va con la utilidad de este.

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Ver Lo Que Hacen
« Respuesta #14 en: Miércoles 9 de Febrero de 2005, 18:42 »
0
la acabo de ver y como dicen los españoles tiene buena pinta, mas la opcion de ultimo click

Platypus

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 63
    • Ver Perfil
Re: Ver Lo Que Hacen
« Respuesta #15 en: Miércoles 9 de Febrero de 2005, 18:53 »
0
Yo creía que sólo era un atributo para Moderadores  :huh:  ¡no me entero de nada!

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: Ver Lo Que Hacen
« Respuesta #16 en: Miércoles 9 de Febrero de 2005, 20:15 »
0
esta valor agregado del foro me gusta :good:

Saludos
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Ver Lo Que Hacen
« Respuesta #17 en: Miércoles 9 de Febrero de 2005, 20:22 »
0
Esto es mas divertido de lo que pensé que sería. :D

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Ver Lo Que Hacen
« Respuesta #18 en: Miércoles 9 de Febrero de 2005, 21:33 »
0
jejeje Gracias Admin, aunque pense que ya lo habian dado por perdido.
Se te agradece. Chao
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Ver Lo Que Hacen
« Respuesta #19 en: Miércoles 9 de Febrero de 2005, 22:20 »
0
Donde se encuentra esta opción que por mas que la busco no la encuentro.

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Ver Lo Que Hacen
« Respuesta #20 en: Miércoles 9 de Febrero de 2005, 22:39 »
0
Cita de: "Soultaker"
Donde se encuentra esta opción que por mas que la busco no la encuentro.

 :comp:
Abajo de los usuarios conectados, se llama ultimo click.
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños