• Sábado 27 de Abril de 2024, 05:06

Autor Tema:  Ayuda Con La Configuracion De Un Servidor  (Leído 1652 veces)

guanuma

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 31
    • Ver Perfil
Ayuda Con La Configuracion De Un Servidor
« en: Domingo 6 de Febrero de 2005, 13:48 »
0
hola.

Estoy tratando de configurar las propiedades un servidor(solo hay un pusto que esta instalado en mi casa) en el SQL Server 2000 , en la casilla de Coneccion quiero usar La opcion de "USE SQL SERVER AUTHENTICATION" pero a la hora de poner el login name y pwd, me aparece el sig.  mensaje de error:



"Login failed for user "Fernando". Reason: Not associated with a trusted SQL Sever conecction".

He intentado crear un login en la sql server y nada. :blink:

puede alguien por favor decirme que esta pasando y como puedo solucionar esto.

GRACIAS DE ANTEMANO.

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Con La Configuracion De Un Servidor
« Respuesta #1 en: Miércoles 9 de Marzo de 2005, 15:03 »
0
El error te lo muestra cuando ya lo instalaste o cuando lo estas instalando, si te lo muestra cuando ya lo instalaste puede ser que solo lo hayas instalado con autenticacion de windows.

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>