• Sábado 4 de Mayo de 2024, 20:19

Autor Tema:  Es Dificil Entrar  (Leído 1727 veces)

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Es Dificil Entrar
« en: Viernes 4 de Febrero de 2005, 19:51 »
0
ey no se si es cosa mia, pero desde ayer he visto que con siertos enlaces no se puede ingresar a la pagina, por ejemplo ayer no podia entrar con www.foros.solocodigo.com ni con foros.solocodigo.com, y hoy no pude entrar no www.foros.solocodigo.com ni con www.solocodigo.com, hay algun error en el servidor o que.
Gracias chao.
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Es Dificil Entrar
« Respuesta #1 en: Viernes 4 de Febrero de 2005, 20:31 »
0
Bueno a mi no me sucede esos problemas que mencionan, seguro sera cosa de tu PC  :devil:

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

Sagma

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 390
  • Nacionalidad: bo
    • Ver Perfil
Re: Es Dificil Entrar
« Respuesta #2 en: Sábado 5 de Febrero de 2005, 00:23 »
0
Hola, yo tambien tengo esos problemas, de que algunos dias, no funca el enlace, y otros si, el por que? no se.  :huh:
Sagma

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: Es Dificil Entrar
« Respuesta #3 en: Sábado 5 de Febrero de 2005, 11:04 »
0
Tiene que ser algún problema ajeno al servidor, yo tampoco tengo esos problemas que mencionáis.

Ruben3d

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 710
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • Web personal
Re: Es Dificil Entrar
« Respuesta #4 en: Sábado 5 de Febrero de 2005, 18:23 »
0
Supongo que será problema del servidor DNS de vuestro ISP.

Un saludo.

Ruben3d