• Lunes 29 de Abril de 2024, 21:10

Autor Tema:  Abrir Formulario Web Desde Control De Usuario  (Leído 2731 veces)

nurigma

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Abrir Formulario Web Desde Control De Usuario
« en: Miércoles 2 de Febrero de 2005, 20:57 »
0
Hola a todos! Tengo la siguiente duda, a ver si alguno de vosotro me la puede resolver. Llevo varios días con el siguiente problema... y me han dicho q por akí la gente ayuda mucho...

He hecho un formulario web .aspx. Este formulario se compone de diferentes controles de usuario para dar forma a la cabecera, el pie de pagina, una zona derecha y otra zona izquierda. Decidí hacerlo de este modo xq estos elementos se van a repetir en bastantes de las paginas del sitio web que estoy desarrollando.

Desde el control de usuario (.ascx) que forma la parte derecha, llamo a otro formulario web (.aspx) del siguiente modo:
<A href="/IOusal/Modulos/Usuarios/SeleccionarPerfil.aspx">Regístrate</A>

¿Esto se puede hacer?¿Es correcto?
yo creo q se puede hacer... pero como me da un error al intentar abrir la pagina SeleccionarPerfil.aspx ya no sé si es problemas de permisos o que simplemente no se puede hacer lo que intento.


Cuando llamo a la pagina SeleccionarPerfil.aspx me sale el siguiente error:

"Error del analizador
Descripción: Error durante el análisis de un recurso requerido para dar servicio a esta solicitud. Revise los detalles de error de análisis específicos siguientes y modifique el código fuente en consecuencia.

Mensaje de error del analizador: No se pudo cargar el tipo 'IOusal.ModulosWeb.Cuentas.Web.SeleccionarPerfil'.

He revisado todos los espacios de nombres y creo que estan bien. Agradeceria muchisimo que alguien me confirmase si esto se puede hacer.

Gracias a todos.

Robelo

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Abrir Formulario Web Desde Control De Usuario
« Respuesta #1 en: Miércoles 16 de Febrero de 2005, 22:36 »
0
Hola,

Debes crear un linkbutton,  o un boton, para luego colocarle en el codigo,

response.redirect("/IOusal/Modulos/Usuarios/SeleccionarPerfil.aspx")


 :hola:

Saludos,

Robelo

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: Abrir Formulario Web Desde Control De Usuario
« Respuesta #2 en: Domingo 20 de Febrero de 2005, 01:22 »
0
el codigo de la etiqueta esta correcto yo lo probe y si funciona trata de ver la carpeta donde esta cada archivo derepente por ahi va el problema.....


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!