• Lunes 29 de Abril de 2024, 01:09

Autor Tema:  Arreglo E Integer  (Leído 2556 veces)

AnaKihel

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 20
    • Ver Perfil
Arreglo E Integer
« en: Miércoles 2 de Febrero de 2005, 14:56 »
0
Hola ! como puedo recibir atrabes de la consola de java , el ingreso a un arreglo , de 3 numeros de tres cifras cada uno.En tres lineas diferentes.
y luego mostrar los numeros ingresados en formato Integer .No se como se realiza la trasformacion de un arreglo String a una variable Integer.Gracias

gothmog

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 84
    • Ver Perfil
Re: Arreglo E Integer
« Respuesta #1 en: Jueves 3 de Febrero de 2005, 00:08 »
0
Integer.parseInt(String s)

AnaKihel

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 20
    • Ver Perfil
Re: Arreglo E Integer
« Respuesta #2 en: Jueves 3 de Febrero de 2005, 13:32 »
0
Como hago para que se ingresen los numeros atraves de la consola de java y estos se almacenen en un arreglo tipo num[ ] y luego los muestro.Prove utilizando el metodo que decis , es decir :
a = Integer.parseInt(num[0]); y cuando lo compilo me da error , existe algun otro metodo para realizar la conversion?.

gothmog

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 84
    • Ver Perfil
Re: Arreglo E Integer
« Respuesta #3 en: Viernes 4 de Febrero de 2005, 20:12 »
0
Ese método es para convertir un string en int.

No sé qué quieres exactamente.

Postea el código que tengas y qué errores y dónde te dan.

luiquroj

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 26
    • Ver Perfil
Re: Arreglo E Integer
« Respuesta #4 en: Martes 15 de Febrero de 2005, 03:52 »
0
public int Sumar(){
      int sumados = 0; // Variable local
      int numeroDeEntrada []= new int [3]; // Vector local
      for(int i = 0; i < numeroDeEntrada.length; i++) {
           numeroDeEntrada = Integer.parseInt(JOptionPane.showInputDialog(null, "Digite el numero "+i));
     sumados += numeroDeEntrada ;  // Suma el numero de cada posición
     }// Fin del for
      return sumados;  // Regresa la suma de los numeros
}// Fin del metodo Sumar

Creo que era esto lo que querias amigo :scream: