• Martes 21 de Mayo de 2024, 06:35

Autor Tema:  Proyecto De Instalacion  (Leído 2392 veces)

glauca

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 43
    • Ver Perfil
Proyecto De Instalacion
« en: Miércoles 2 de Febrero de 2005, 10:37 »
0
Hola de nuevo!!  :hola:

He hecho un instalable de un programita en visual basic.net, pero al instalarlo, como ruta donde se guardará, me sale la siguiente:

archivos de programa/nombre predeterminado de la empresa/nombre archivo.

Y me gustaría cambiar lo de "nombre predeterminado de la empresa", pero no se donde cambiarlo.

Ya he cambiado el product name y el "algo name" más que hay en propiedades, pero no se cambia.

Otra cosa:

Cuando intento instalar el programa en un ordenador diferente al mío, me sale el siguiente error:

"Error al escribir en el archivo CrystalReportPluginLib.dll. Compruebe que dispone de acceso a este directorio"

Y no sé por qué, puede ser porque en este equipo no está instalado el visual ???

NU SE...  :(

ayudadme, porfavor...!!!

power_jys

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Re: Proyecto De Instalacion
« Respuesta #1 en: Miércoles 2 de Febrero de 2005, 16:35 »
0
en la maquina que quieres probar tu instalacion... para que funcione bien solo instala el dFramework1.1 no importa le visual.... solo el framework... y veras que tu aplicacion si funciona.

Espero que te salga todo bien.

Julio.

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Proyecto De Instalacion
« Respuesta #2 en: Miércoles 2 de Febrero de 2005, 20:47 »
0
Citar
"Error al escribir en el archivo CrystalReportPluginLib.dll. Compruebe que dispone de acceso a este directorio"
Este mensaje te sale bien por que en tu PC si tienes el Crystal Report y donde la instalas no, lo que puedes hacer es instalar el Crystal Report o bien copìar solo esa dll

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

glauca

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 43
    • Ver Perfil
Re: Proyecto De Instalacion
« Respuesta #3 en: Jueves 3 de Febrero de 2005, 10:44 »
0
Hola!

Una cosa, el dFramework 1.1 viene en los cd's del visual studio .net o tengo que conseguirlo de otra parte.

Lo mismo para el crystal report.

Lo pregunto,porque ahora no tengo los cd's aqui y si puedo conseguilo de otro sitio, pues podre acabarlo esta mañana...

gracias

glauca

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: Proyecto De Instalacion
« Respuesta #4 en: Sábado 5 de Febrero de 2005, 02:51 »
0
Para lo de crystal, como dijo soultaker, solo copia la DLL, pero para el .Net Framework, viene en el CD, de componentes de los CD's, tambien lo puedes bajar de internet pesa como 30MB, pones en google ".Net Framework", y la primera busqueda te manda al link donde puedes bajar el .Net Frameork 1.1


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!

glauca

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 43
    • Ver Perfil
Re: Proyecto De Instalacion
« Respuesta #5 en: Lunes 7 de Febrero de 2005, 10:41 »
0
:hola: Muchas gracias, chicos/as!!

Ya me he bajado el dframework 1.1, ahora voy a probarlo, a ver si funciona bien.... :P

De todas maneras, me dijeron que el programa para hacer instalables de visual studio.net da muchos problemas, sobre todo con los crystals.

Me recomendaron que me bajara otros programas, como el Installshield.

Pero no lo encuentro.

Me podeis recomendar algun probrama para crear instalables que vaya bien??

Muchas gracias por todo..
 :lol:
glauca

vronik

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Proyecto De Instalacion
« Respuesta #6 en: Viernes 8 de Junio de 2007, 13:06 »
0
Hola, yo he implementado todas estas soluciones y nada de nada, cuando hago el instalador en vb.net 2005 funciona todo, menos los benditos informes, si alguien sabe de otra solucion se lo agradeceria ...

Saludos y gracias .... .-