• Viernes 26 de Abril de 2024, 07:04

Autor Tema:  Entrar A Una Pc De Cualquier Lado  (Leído 3877 veces)

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Entrar A Una Pc De Cualquier Lado
« en: Miércoles 2 de Febrero de 2005, 01:44 »
0
Hola chicos, tengo una pregunta alguien de ustedes conoce de algun programa que me permita entrar a la computadora de un amigo, digamos que quiero compartir mi PC con un amigo y mi amigo la comparte conmigo, osea que yo pueda copiar los archivos que el tiene en su PC y viceversa. Espero sus respuestas. Gracias a todos.

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Entrar A Una Pc De Cualquier Lado
« Respuesta #1 en: Miércoles 2 de Febrero de 2005, 02:00 »
0
A mi me viene  barbaro uno de esos. :)

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Entrar A Una Pc De Cualquier Lado
« Respuesta #2 en: Jueves 3 de Febrero de 2005, 20:43 »
0
Troyanos, Troyanos. :whistling:
SUB7 2.0 Final Version.
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Entrar A Una Pc De Cualquier Lado
« Respuesta #3 en: Viernes 4 de Febrero de 2005, 00:21 »
0
hola pues porque no utilizas un controlador remoto:

http://www.softonic.com/seccion/164/Control_remoto

espero y te ayude en algo :rolleyes:  bye :kicking:

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Entrar A Una Pc De Cualquier Lado
« Respuesta #4 en: Viernes 4 de Febrero de 2005, 00:23 »
0
a se me olvidaba el eMule tiene una opcion para compartir tu disco a otro usuario, espero te sirva :) :kicking:

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Entrar A Una Pc De Cualquier Lado
« Respuesta #5 en: Viernes 4 de Febrero de 2005, 04:47 »
0
pues si solo quieren compartir archivos porque no montan cada uno un servidor de ftp?
es mas facil no?
y ademas viene con el IIS que traen los windows-
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

© Jonathan ©

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1671
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://www.einstec.com.ar
Re: Entrar A Una Pc De Cualquier Lado
« Respuesta #6 en: Viernes 4 de Febrero de 2005, 05:06 »
0
-  Si queres un programa para manejar el PC remoto como si estuvieras frente a el, e recomiendo el Remote Admin 2.0 .. es muy bueno y te impresiona con las posibilidades de manejo que otorga, tienes todo el control. Saludos ;)
EINSTEC Tecnología «La única fuente del conocimiento es la experiencia.»

«Lo importante es no dejar de hacerse preguntas.»

Ruben3d

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 710
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • Web personal
Re: Entrar A Una Pc De Cualquier Lado
« Respuesta #7 en: Sábado 5 de Febrero de 2005, 18:26 »
0
Yo, cuando quiero compartir archivos con alguien en concreto, abro el servidor Apache y le doy acceso HTTP a la carpeta, para que descargue lo que quiera.

Un saludo.

Ruben3d

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Entrar A Una Pc De Cualquier Lado
« Respuesta #8 en: Sábado 5 de Febrero de 2005, 20:43 »
0
Hola,
Citar
Ruben3d Escrito el 5/02/2005, 12:26 PM
  Yo, cuando quiero compartir archivos con alguien en concreto, abro el servidor Apache y le doy acceso HTTP a la carpeta, para que descargue lo que quiera.
muy buena idea, :) y lo bueno que el apache esta tambien para el XP.

© Jonathan ©

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1671
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://www.einstec.com.ar
Re: Entrar A Una Pc De Cualquier Lado
« Respuesta #9 en: Domingo 6 de Febrero de 2005, 05:43 »
0
- Si se trata de programas para hacer un servidor HTTP o FTP podes usar el NET File Server .. es muy bueno y simple. Saludos!
EINSTEC Tecnología «La única fuente del conocimiento es la experiencia.»

«Lo importante es no dejar de hacerse preguntas.»

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Entrar A Una Pc De Cualquier Lado
« Respuesta #10 en: Martes 15 de Febrero de 2005, 22:05 »
0
Citar
Yo, cuando quiero compartir archivos con alguien en concreto, abro el servidor Apache y le doy acceso HTTP a la carpeta, para que descargue lo que quiera.

Hey Ruben3d yo no uso mucho el Apache, me podrias decir como hago para abrirlo y darle acceso HTTP a una carpeta.

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>