• Viernes 10 de Mayo de 2024, 23:36

Autor Tema:  Existe La Tinta Blanca Para Impresoras  (Leído 6803 veces)

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Existe La Tinta Blanca Para Impresoras
« en: Lunes 31 de Enero de 2005, 22:14 »
0
Tengo una gran duda, seguro al leer el titulo diran para que quiero tinta blanca, me sucedio que queria imprimir un dibujo en una hoja de color, pero las partes del dibujo que estaban en blanco no lo imprimia, osea en esas partes de blanco se mantenia el color de la hoja. A algunas personas pregunte pero me dijero que no existe ¿? :think:

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

Diodo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 658
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: Existe La Tinta Blanca Para Impresoras
« Respuesta #1 en: Lunes 31 de Enero de 2005, 22:40 »
0
Hola

El color blanco se obtiene como mezcla de los 3 colores primarios, por eso las impresoras que son de color tienen 2 cartuchos el de negro y el de color(3 colores primarios)

un saludo

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Existe La Tinta Blanca Para Impresoras
« Respuesta #2 en: Lunes 31 de Enero de 2005, 22:47 »
0
Pero porque cuando yo quise imprimir un dibujo con ciertas partes de blanco en una hoja de color verde no imprimio lo blanco y lo dejo con el color verde de la hoja.
Y por cierto ¿Que colores se combina para obtener el blanco?

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Existe La Tinta Blanca Para Impresoras
« Respuesta #3 en: Lunes 31 de Enero de 2005, 23:31 »
0
Citar
El color blanco se obtiene como mezcla de los 3 colores primarios
Quieras decir, Colores primarios Luz, El rojo, Verde y Azul. ;)

Mezclando lo colores primarios Tinta, el Cean, Magenda y Amarillo se obtiene un color casi negro.

En las impresoras no hay color Blanco, porque es el color del Papel  :smartass:

Citar
Y por cierto ¿Que colores se combina para obtener el blanco?
Ningun color tinta te va a dar el blanco.  Para imprimir sobre un papel que no es blanco, hay que usar otro tipo de impresora, De las professionales que vienen con 7 Colores los cuales no se cuales son, pero el blanco, seguro.

PD: las impresoras vienen obviamente con el los colores promarios luz, mas el tono (el negro.)

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Existe La Tinta Blanca Para Impresoras
« Respuesta #4 en: Martes 1 de Febrero de 2005, 00:18 »
0
las EPSON no me acuerdo que series (bueno las mas nuevecitas) vienen con los 3 colores primarios, bye.  :kicking:

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Existe La Tinta Blanca Para Impresoras
« Respuesta #5 en: Martes 1 de Febrero de 2005, 00:48 »
0
Citar
las EPSON no me acuerdo que series (bueno las mas nuevecitas) vienen con los 3 colores primarios, bye
Todas las impresoras hogareñas vienen con Tres colores (Sean, Magenda y Amarillo) y el Negro que no es un color sino un tono (la ausencia de color)