• Domingo 28 de Abril de 2024, 01:10

Autor Tema:  Mostrar Web User Control Oculto  (Leído 1067 veces)

see07

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 51
    • Ver Perfil
Mostrar Web User Control Oculto
« en: Lunes 31 de Enero de 2005, 22:02 »
0
Hola:
Tengo una web form que contiene 2 web user controls incrustados en ella.
El 1º contiene un botón que al ser presionado debe de mostrar el 2º web user control que está con la propiedad visible = falsa.
No encuentro la manera de lograr que cuando se oprima el botón del 1er. Web user control, se cambie la propiedad visible del 2º web user control a fin de pueda ser visto.
Les agradeceré su ayuda para resolver esto.
A.L. :hola:

see07

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 51
    • Ver Perfil
Re: Mostrar Web User Control Oculto
« Respuesta #1 en: Miércoles 2 de Febrero de 2005, 16:41 »
0
Hola:
Finalmente encontré la manera de hacerlo, la comparto, puede ser de utilidad para muchos:
El web user control a mostrar se encuentra dentro de un panel, la visibilidad del panel se puede como lo hago, a través de funciones en javascript.

function esconde()
{
document.getElementById('Panel1').style.visibility = "hidden";
 }
function muestraX()
{
    document.getElementById('Panel1').style.visibility = "visible";
}

Espero  les sirva.
A.L. :hola: