• Viernes 29 de Marzo de 2024, 00:53

Autor Tema:  Los Deportes No Aptos Para Informaticos??  (Leído 4740 veces)

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Los Deportes No Aptos Para Informaticos??
« en: Lunes 31 de Enero de 2005, 18:03 »
0
hey quien de ustedes le da la razon que nosotros los programadores no somos buenos pa los deportes, digo esto porque me lo han dicho mucho y por mi parte no es asi, soy bueno jugando BasketBall y Mas o menos Football y Le hago de Wide Receiver en el Football americano, quisiera saber que tan cierto es con ustedes, si no es asi pues que deportes practican mas o sino practican alguno porque? :) bye  :kicking:

Diodo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 658
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: Los Deportes No Aptos Para Informaticos??
« Respuesta #1 en: Lunes 31 de Enero de 2005, 18:43 »
0
Hola  :hola:

No me considero un programador, pero tambien paso mucho teimpo sentado delante de un ordenador.

Practique 4 años baloncesto en un equipo,ademas juego al futbol (soccer para los guiris) siempre que puedo y hace 3 años corri una Maraton (42,200 km) y bastantes carreras de 10 Km, tambien jugue a padel,tenis,ping pong,frontennis,ciclismo,etc etc. Basicamente esos deportes, aunque me gusta ver todos comodamente desde el sofa  :lol:

Asi que no creo que la imagen del programador tenga que ir asociada a una persona obesa y sedentaria aunque ultimamente las agujetas solo me salen en los dedos de aporrear el teclado

un saludo  :hola:

-SB-

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 60
    • Ver Perfil
Re: Los Deportes No Aptos Para Informaticos??
« Respuesta #2 en: Lunes 31 de Enero de 2005, 21:30 »
0
Cada profesion tiene su estereotipo, eso no quiere decir que todos seamos asi.

Desde luego yo no practico ningun deporte, no me gustan.

Saludos!

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Los Deportes No Aptos Para Informaticos??
« Respuesta #3 en: Lunes 31 de Enero de 2005, 22:44 »
0
No tiene nada que ver pues yo practico el soccer, y carreras, claro y ademas ejecrcito mis dedos respondiendo estas discusiones  :D  :D

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Los Deportes No Aptos Para Informaticos??
« Respuesta #4 en: Martes 1 de Febrero de 2005, 00:12 »
0
orale que bien que ninguno de nosotros seamos sedentarios y hagamos ejercicio sin embargo puedo apostar que desde que pasan mas tiempo en la compu tienen menos en una cancha :P digo eso jugando por que es mi situacion  :whistling: jejejejejeje bueno espero que no les pase a ustedes :) bye :kicking:

LeGatoRojo

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 552
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • LeGatoRojo
Re: Los Deportes No Aptos Para Informaticos??
« Respuesta #5 en: Martes 1 de Febrero de 2005, 06:47 »
0
Jajajajaj, eso es cierto, aunque yo soy bueno para el basketball,ajedrez,futbol, voleybol y natacion, casi siempre he practicado algun deporte, saben no deberiamos pertimir que hagan estereotipos de nosotros.. :lightsabre:
Un día desperte y en lugar de dientes tenía colmillos, en lugar de manos, tenía garras; pero lo más impactante fue el color escarlata de mi pelaje.

Kev

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 654
    • Ver Perfil
Re: Los Deportes No Aptos Para Informaticos??
« Respuesta #6 en: Martes 1 de Febrero de 2005, 21:26 »
0
Porque la mayoria de la gente tiene esa imagen de nosotros  :huh:

Por mi parte a mi me gusta hacer pesas, natacion; no niego que paso mucho tiempo frente a un ordenador, pero intento no caer o que por lo menos la barriga no llegue al suelo  :D

Asi que muchachos a hacer ejercicio  B)

 :comp:
La teoria es asesinada tarde o temprano por la experiencia
Albert Einstein
Kev - 3 DCE
-----------------------------------------------------
Articulos:
Convertir texto a imagen en ASP.NET
Trabajando con el Global.asax

Blag

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 697
    • Ver Perfil
    • http://atejada.blogspot.com
Re: Los Deportes No Aptos Para Informaticos??
« Respuesta #7 en: Miércoles 2 de Febrero de 2005, 14:57 »
0
Bueno....a mi no me queda mucho tiempo para el deporte.....porque cuando salgo del trabajo, me tengo que ir a clases....y cuando de clases me tengo que ir a dormir  :(  Por lo menos, si camino bastante  :lol:

Cuando vivía en México y tenía como 15 años, jugaba football americano y beisball..... :lightsabre:

Saludos,

Blag  :devil:

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: Los Deportes No Aptos Para Informaticos??
« Respuesta #8 en: Martes 23 de Mayo de 2006, 11:35 »
0
:comp:  :comp:

MMMMMMMMMM pues me paso mucho tiempo frente al monitor pero
juego basquet y fut cuandoi puedo
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


Masiosare

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 118
    • Ver Perfil
Re: Los Deportes No Aptos Para Informaticos??
« Respuesta #9 en: Miércoles 24 de Mayo de 2006, 06:31 »
0


El experto es aquel que sabe cada vez más sobre cada vez menos, hasta que sabe competamente todo sobre absolutamente nada.
[size=109]Ley de Murphy[/size]

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: Los Deportes No Aptos Para Informaticos??
« Respuesta #10 en: Miércoles 24 de Mayo de 2006, 16:37 »
0
:angry:  :angry:  :angry:
Hey !!!!!!!
cuando le sacaron esa foto ami PC.
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


jrsmith

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 127
    • Ver Perfil
Re: Los Deportes No Aptos Para Informaticos??
« Respuesta #11 en: Jueves 25 de Mayo de 2006, 21:53 »
0
pues yo difiero de esos que dicen que los programadores o informaticos o este tipo que somos no sean para el deporte, yo practique de nino Baseball, y de grande Lucha Olimpica, Judo y BascketBall y en todos me fue muy bien eso que dicen que el deporte no es para nosostros estan 100% equivocados solo tienes que hacerte tiempo para todo

un saludo :devil:
Most people are so ungrateful to be alive, but not you, not any more...


     
PUMA DE CORAZON Y HASTA LA MUERTE

shakka

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 679
  • Nacionalidad: cr
    • Ver Perfil
    • http://mbrenes.com
Re: Los Deportes No Aptos Para Informaticos??
« Respuesta #12 en: Jueves 25 de Mayo de 2006, 22:46 »
0
Yo practico football (soccer)... en el pc  :P

piyey

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 101
  • Nacionalidad: ni
    • Ver Perfil
    • Piyeycorp® - La imaginación es el límite
Re: Los Deportes No Aptos Para Informaticos??
« Respuesta #13 en: Viernes 26 de Mayo de 2006, 08:02 »
0
:lol:  :D  :rolleyes:  :)  Una imagen vale mas que mil palabras... o no Masiosare?

Pues yo practicaba Tae Kwon-Do cuando estaba en secundaria, aunque con el tiempo cuando entré a la Universidad y cuando empecé a trabajar ya hasta se me olvidó como se escribe  :( ... creo que la gente piensa eso porque en sierta forma la PC nos consume mucho tiempo, o me van a decir que es mentira lo que dicen que los programadores somos apacionados, y que cuando tenemos una tarea (sistema, diseño o cualquier cosa) en la PC, nos "INSTALAMOS  :comp:  HASTA QUE TERMINAMOS"... no se si es que yo soy  :alien: o  :scream: pero en mi caso es cierto...

See you!!! :hola:
Piyey.
Si no vives para servir...
no sirves para vivir.


No soy el dueño del mundo...
pero si el hijo del dueño.


Entre la linea que divide la realidad de la ilusión...
se encuentra la imaginación

IlusionLand - Piyey

Toph

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 420
  • Nacionalidad: sv
    • Ver Perfil
    • http://www.electronicayotros.blogspot.com/
Re: Los Deportes No Aptos Para Informaticos??
« Respuesta #14 en: Domingo 4 de Junio de 2006, 01:11 »
0
:) Pues segun se ve en la discucion la mayoria hace algun deporte, a mi me gusta el football (Soccer), el volleyball y el basquetball.
pero estamos a unos dias del mundial de futbol y nadie ha dicho nada ¿por que será?
Por favor leer esto antes de postear. Gracias
NO alimenten al TROLL y morirá
¿Querés ayudar?, pues doná comida gratis con un simple clic aqui ,sin trucos
photobucket , Google , wine y cutepdf Rock!!!


programacion,c,c++,
Microcontroladores,java,linux,videojuegos,
,.NET,asm,codigo
por favor este 2012 que sea

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: Los Deportes No Aptos Para Informaticos??
« Respuesta #15 en: Domingo 4 de Junio de 2006, 03:12 »
0
Cita de: "Tania_D"
pero estamos a unos dias del mundial de futbol y nadie ha dicho nada ¿por que será?
 :comp:  :comp:  :comp:
Yo creo que cuando venimos aca al foro solo queremos saber de codigo y cuando estamos en nuetsra vida cotidiano lo menos que queremos saber es de programacion, pero si ya se acerca el mundial y espero poder ver los mejores partidos
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: Los Deportes No Aptos Para Informaticos??
« Respuesta #16 en: Lunes 5 de Junio de 2006, 17:59 »
0
yo de niño jugaba baloncesto y fut ... ahora casi no tengo tiempo...   :no:

Salu2 :hola:
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

jodijo5

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 518
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
    • http://www.bluetecnologia.com
Re: Los Deportes No Aptos Para Informaticos??
« Respuesta #17 en: Miércoles 7 de Junio de 2006, 22:35 »
0
bueno, yo me la paso casi todo el tiempo frente a un ordenador, deportes mmmmm.........., hace mucho tiempo que no practico deportes de contacto(futball, basquet boley, etc), no porque no quiera (bueno, esta bien, no quiero).
pero practico ciclismo, mucho ciclismo, y ciclismo con obstaculos (el enorme transito con lo que siempre me toco cada ves que voy a la universidad, y tengo que ir a velocidad porque siempre me levanto tarde).

bueno, otro deporte no practico, salvo Counter, Starcraft y Firmula1(en juegos claro esta)
=============================
Daniel Pomalaza Mendoza
visita el Dinosaurio Azul :-D
http://bluetecnologia.com

jodijo5

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 518
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
    • http://www.bluetecnologia.com
Re: Los Deportes No Aptos Para Informaticos??
« Respuesta #18 en: Miércoles 7 de Junio de 2006, 22:39 »
0
yo voy a jugar en la seleccion de Perú en el mundial

jajaja

matematicamente podemos clasificar al mundial
=============================
Daniel Pomalaza Mendoza
visita el Dinosaurio Azul :-D
http://bluetecnologia.com

piyey

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 101
  • Nacionalidad: ni
    • Ver Perfil
    • Piyeycorp® - La imaginación es el límite
Re: Los Deportes No Aptos Para Informaticos??
« Respuesta #19 en: Jueves 8 de Junio de 2006, 08:00 »
0
Por cierto, el deporte que últimamente he estado practicando es el Highball  :beer:
Si no vives para servir...
no sirves para vivir.


No soy el dueño del mundo...
pero si el hijo del dueño.


Entre la linea que divide la realidad de la ilusión...
se encuentra la imaginación

IlusionLand - Piyey