• Martes 14 de Mayo de 2024, 23:14

Autor Tema:  Show Verification  (Leído 1456 veces)

sircuit

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 31
    • Ver Perfil
Show Verification
« en: Sábado 29 de Enero de 2005, 18:19 »
0
Buenas
saben que he estado haciendo algunos ejemplos de programas y ya he aprendido hacer una mini agenda :o pero ahora nesecito la forma de mostrar un msgbox cuando un dato es correctamente añadido a la base de datos (.dat o .txt hehe)
por ejemplo un form con 5 textbox y con tres botones.... uno de ellos añadir... si todos los datos fueron agregados que aparesca un msgox diciendo "si fueron correctamente añadidos... en fin" y si falta rellenar algun textbox que salte otro msgbox haciendo un setfocus en el textbox que falta....

bueno espero no molestar :rolleyes:

salu2

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Show Verification
« Respuesta #1 en: Sábado 29 de Enero de 2005, 18:39 »
0
La unico que pienso es:
Hacer una verificación de cada TextBox con un If y si estan vacios poner el SetFocus en ese Text, para el otro sino sabo
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Show Verification
« Respuesta #2 en: Sábado 29 de Enero de 2005, 19:33 »
0
Asi es tienes que hacer una validacion y tambien ten en cuenta de que cuando te muestre el mensaje no tiene que realizar la operacion (guardar).

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

sircuit

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 31
    • Ver Perfil
Re: Show Verification
« Respuesta #3 en: Sábado 29 de Enero de 2005, 21:15 »
0
:rolleyes: hehe gracias por los de los text box pero como hago lo de la validacion ???

por ejemplo tengo algo asi:

que me abra un archivo en modo append
que me escriba en el archivo cada linea que hay en los text box
y si los datos fueron corretamente guardados que me muestre un msgbox
de lo contrario que aparesca un msgbox diciendo que falta rellenar algun dato haciendo el setfocus
end

lo que esta en negrita es mi duda

salu2