• Lunes 29 de Abril de 2024, 00:14

Autor Tema:  Mandar Formulario Sin Pulsar Ningun Boton  (Leído 1989 veces)

franc

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 157
    • Ver Perfil
Mandar Formulario Sin Pulsar Ningun Boton
« en: Sábado 29 de Enero de 2005, 15:35 »
0
Pues eso, si alguien podria ayudarme o darme alguna idea de como hacer lo siguiente....

Como enviar un formulario sin pulsar NADA.


Se preguntaran para que lo quiero... pues porque he mezclado javascript con PHP y HTML entonces cuando cambio el valor de una variable en PHP necesito recargar la web ( maandar el formulario a si mismo ) y por lo tanto tengo que pone run boton de "enviar" y a mi me gustaria quitar ese boton y controlar el envio del formulario mediante un evento o algo por el estilo.


gracias

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Mandar Formulario Sin Pulsar Ningun Boton
« Respuesta #1 en: Sábado 29 de Enero de 2005, 17:29 »
0
A mi me parece que hay un evento refresh en HTML, pero sincermente no se como usarlo ya que no programo mucho en este.
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

giomar

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 270
    • Ver Perfil
Re: Mandar Formulario Sin Pulsar Ningun Boton
« Respuesta #2 en: Sábado 29 de Enero de 2005, 17:58 »
0
Para los datos tendrias que poner en un evento la linea frmNombreForm.submit(), eso hara que los datos sean enviados al archivo especificado en el Action del Form, ahora lo que yo hago es tener la siguiente funcion:

function PressTecla(evt,objForm,Tecla) {
   if (evt.keyCode==Tecla) {
      objForm.onsubmit();
   }
}

y desde el evento onkeypress de algun text la llamo "PressTecla(event,frmContactenos,13)" enviandole el nombre del formulario y la tecla presionada, la funcion llama primero al evento onsubmit() del form ya que obviamente se tienen que verificar los datos ingresados(todo el jajascript) luego al final de toda la jarana de validacion recien coloco la linea que te mencione al principio para el caso frmContactenos.submit(),


Espero que te ayude en algo, un saludo....
Giomar B.
Desarrollador Web Profesional