• Lunes 29 de Abril de 2024, 03:55

Autor Tema:  Ayuda Visual C++  (Leído 2225 veces)

xalva

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Ayuda Visual C++
« en: Sábado 29 de Enero de 2005, 00:07 »
0
Buenas,

Tengo creado un programa sencillo en visual c++, con MFC. Cuando lo ejecuto me dan algunos errores que no se como corregir. Si alguien que tenga conocimientos con este lenguaje me desea ayudar que me responda. Si conseguimos arreglarlos le podria dar alguna ayuda economica por sus consejos.
Gracias.

Diodo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 658
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: Ayuda Visual C++
« Respuesta #1 en: Sábado 29 de Enero de 2005, 00:38 »
0
Hola :hola:

Este no es un foro de contratacion de asesores en programacion, si no para resolver dudas gratis.
Simplemente escribe la duda que tengas y se te intentara ayudar en lo posible

un saludo

xalva

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Visual C++
« Respuesta #2 en: Miércoles 2 de Febrero de 2005, 00:03 »
0
Bueno, preguntaba por saber si alguien prodria ayudarme.

Explico un poco mis problemas.

Tengo un proyecto MFC con tres clases vista (una CListView y dos CScrollView), pues cuando cambio los tamaños de las vista CScrollView a veces se bloquea el programa o empieza a parpadear esta vista. No se donde puede estar mi error, aunque supongo que sera al dar los tamaños a las vistas.

Si quieres te escribo el codigo o si prefieres por email.

Hasta otra

Diodo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 658
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: Ayuda Visual C++
« Respuesta #3 en: Miércoles 2 de Febrero de 2005, 12:49 »
0
Hola

Te refieres a cambiar el tamaño en el initialupdate, o a cambiarlo cuando esta ya ejecutada,( por ejemplo arrastrando el borde o maximizando)?
Si puedes poner la parte del codigo que da problemas lo mirare en un rato libre

chao  :hola:

xalva

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: Ayuda Visual C++
« Respuesta #4 en: Miércoles 2 de Febrero de 2005, 22:58 »
0
Se bloquea al mover el borde con el raton cuando ejecuto.

No se si el error estara en esta clase pero la pongo porque es de la que tengo mas dudas.

void CTextoView::OnInitialUpdate()
{
   CScrollView::OnInitialUpdate();

   CSize sizeTotal;
   // calculate the total size of this view
   sizeTotal.cx = sizeTotal.cy = 10;
   SetScrollSizes(MM_TEXT, sizeTotal);
}
void CTextoView::OnDraw(CDC* pDC)
{
   ...
   // Calcula el tamano del documento
   // X = 200, tamaño horizontal que no variará
   // Y = numero de tareas por 60 , mas 20 del final
   CSize docSize( 200, ( (pDoc->task->numeroTareas()*60) + 20 ) );
   // Calcula el tamano de la pagina
   CRect rect;
   GetClientRect(&rect);
   CSize pageSize(rect.right,rect.bottom);
   // Calcula el tamano de la linea
   // X = 50, scroll horizontal
   // Y = 20, scroll vertical
   CSize lineSize(50,20);
   // Ajusta los desplazadores
   SetScrollSizes(MM_TEXT,docSize,pageSize,lineSize);
   if (realizar_algoritmo)
   {
      ...
      pDC->TextOut(20,20,"La tarea 1 es correcta.");
      pDC->TextOut(20,40,"Su maximo valor es 1.");
                                ...
   }
   else
   {      
      // calcula tamaño total
      CSize sizeTotal;
      sizeTotal.cx = 500;
      sizeTotal.cy = 80;
      SetScrollSizes(MM_TEXT, sizeTotal);
      pDC->TextOut(20,20,"No se puede realizar el algoritmo.");
      pDC->TextOut(20,40,"Existe alguna tarea sin tareas.");
   }
}

Lo que intento es que la vista tenga unas lineas de texto por cada tarea (una variable mia) que haya. Cuando hay muchas con el scroll se deberian poder ir viendo estos resultados, pero se bloquea el programa al hacer el scroll.