• Viernes 3 de Mayo de 2024, 01:41

Encuesta

¿Qué te parece la idea?

Me parece muy conveniente
10 (100%)
Ni me va ni me viene
0 (0%)
No me gusta nada
0 (0%)

Total de votos: 10

Votación cerrada: Jueves 27 de Enero de 2005, 09:33

Autor Tema:  Sobre El FTP  (Leído 5580 veces)

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Sobre El FTP
« en: Jueves 27 de Enero de 2005, 09:33 »
0
Hola a todos,

Había pensado que para organizar un poco el FTP podríamos crear un nuevo foro en el que la persona que suba un archivo pudiera publicar un mensaje indicando el nombre del archivo y una pequeña descripción de su utilidad. De esta forma, además de saber quién ha subido cada cosa, alguien podría pasarse por el foro y si encuentra algo interesante, bajárselo del FTP. También evitaríamos casos como el del directorio k que hay en el FTP, que lleva ahí varias semanas y no se sabe de quien es :rolleyes:

La idea sería crear un subforo por cada directorio del FTP para mantener la misma estructura.

Espero vuestros comentarios :)

Un saludo.

Diodo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 658
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: Sobre El FTP
« Respuesta #1 en: Jueves 27 de Enero de 2005, 11:14 »
0
Hola  :hola:

Me parece muy buena idea.
Todavia no he usado el ftp, pero si lo ordenais por temas quizas me anime a subir algo y a bajar, si hay cosas interesantes .....

Un saludo  :kicking:

Ruben3d

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 710
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • Web personal
Re: Sobre El FTP
« Respuesta #2 en: Jueves 27 de Enero de 2005, 12:44 »
0
Hola.

Me parece una idea excelente organizarlo de la manera que indicas, ya que permite tener más control y una descripción detallada del contenido.

Un saludo.

Ruben3d

Güorker

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 383
    • Ver Perfil
Re: Sobre El FTP
« Respuesta #3 en: Jueves 27 de Enero de 2005, 13:25 »
0
Hola,

Me parece muy bien. Así se podrá ver por todos que cosas aporta cada uno y si son utiles. Además será más facil controlar las subidas errones.

Saludos
[size=109]Ondo ibili, gutxi gastau eta bueltak amari[/size]
[size=109]Pasalo bien, gasta poco y las vueltas a tu madre[/size]

© Jonathan ©

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1671
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://www.einstec.com.ar
Re: Sobre El FTP
« Respuesta #4 en: Jueves 27 de Enero de 2005, 15:35 »
0
La idea me parece perfecta, a mi me serviria un indice del contenido del FTP, dentro del foro de microcontroladores y en robotica, ya que los usuarios que ingresan a ver, desconocen la existencia del FTP y del contenido del mismo. Deberia ser un subforo con la direccion de acceso y los datos necesarios para no tener problemas al accesar. Saludos!

PD: en la carpeta microcontroladores, dentro de Datasheet, deje un archivo que se llama borrar.pdf.... seria bueno que los archivos que no sean utiles sean renombrados a "borrar.*" asi Sergio con solo buscar los archivos con ese nombre y borrandolos estaria limpiando un poco el server de los archivos inutiles.
EINSTEC Tecnología «La única fuente del conocimiento es la experiencia.»

«Lo importante es no dejar de hacerse preguntas.»

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Sobre El FTP
« Respuesta #5 en: Jueves 27 de Enero de 2005, 15:39 »
0
Me parece muyb buena idea lo de un ftp por foro.

Muy buena idea!!!  :D
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

eliza_marti

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 267
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: Sobre El FTP
« Respuesta #6 en: Jueves 27 de Enero de 2005, 16:00 »
0
A mi también me parece una muy buena idea  :) ....de esa forma podremos ser más organizados y tener una mejor información de los archivos!.... ;)
Conserva la Paz con tu Alma en la bulliciosa confusión de la vida, aún con toda su farsa, penalidades y sueños fallidos, el mundo es todavia Hermoso....

http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
[

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Sobre El FTP
« Respuesta #7 en: Jueves 27 de Enero de 2005, 16:36 »
0
Pues si realmente una gran idea tuya Admin, asi asi seremos mas ordenados en el uso del FTP y nos enteraremos de los ultimos arcchivos que se suben.

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

CiRRuS

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 218
    • Ver Perfil
    • http://zirrus.es
Re: Sobre El FTP
« Respuesta #8 en: Jueves 27 de Enero de 2005, 20:05 »
0
Idea perfecta y genial, es la mejor forma de saber que hay en el ftp y además llevar un control de a quién pertenece cada cosa.

Apoyo la idea completamente.

Nos vemos :hola:
Core Dumped
zirrus.es

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Sobre El FTP
« Respuesta #9 en: Viernes 28 de Enero de 2005, 02:16 »
0
Excelente idea. 1 Voto a favor +

Blag

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 697
    • Ver Perfil
    • http://atejada.blogspot.com
Re: Sobre El FTP
« Respuesta #10 en: Viernes 28 de Enero de 2005, 07:25 »
0
Pues yo también voto a favor  :hola:

Saludos,

Blag  B)

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: Sobre El FTP
« Respuesta #11 en: Lunes 31 de Enero de 2005, 13:46 »
0
Bueno, pués ya está disponible el foro para organizar el FTP. Por favor leeros el mensaje Condiciones de Uso y si tenéis algún comentario/queja/mejora ponerlo aquí  B)

Un saludo.

© Jonathan ©

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1671
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://www.einstec.com.ar
Re: Sobre El FTP
« Respuesta #12 en: Miércoles 2 de Febrero de 2005, 06:04 »
0
Holas, yo quisiera saber si cuando publicamos un aviso de nuevo archivo en el FTP debemos poner en el post la direccion de acceso directo (link) hacia el archivo para facilidad de descargas... creo que eso no se especifica en el aviso de como publicar  :huh: , por eso no me animo a poner el link, Espero su respuesta. Gracias y Saludos! :hola:
EINSTEC Tecnología «La única fuente del conocimiento es la experiencia.»

«Lo importante es no dejar de hacerse preguntas.»

© Jonathan ©

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1671
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://www.einstec.com.ar
Re: Sobre El FTP
« Respuesta #13 en: Miércoles 2 de Febrero de 2005, 06:11 »
0
Código: Text
  1.  
  2. PD: en la carpeta microcontroladores, dentro de Datasheet, deje un archivo que se llama borrar.pdf.... seria bueno que los archivos que no sean utiles sean renombrados a &#34;borrar.*&#34; asi Sergio con solo buscar los archivos con ese nombre y borrandolos estaria limpiando un poco el server de los archivos inutiles.
  3.  
EINSTEC Tecnología «La única fuente del conocimiento es la experiencia.»

«Lo importante es no dejar de hacerse preguntas.»

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: Sobre El FTP
« Respuesta #14 en: Miércoles 2 de Febrero de 2005, 09:16 »
0
Cita de: "© Jonathan ©"
Holas, yo quisiera saber si cuando publicamos un aviso de nuevo archivo en el FTP debemos poner en el post la direccion de acceso directo (link) hacia el archivo para facilidad de descargas... creo que eso no se especifica en el aviso de como publicar  :huh: , por eso no me animo a poner el link, Espero su respuesta. Gracias y Saludos! :hola:
Buena idea, claro que puedes poner un link al achivo B)

Citar
PD: en la carpeta microcontroladores, dentro de Datasheet, deje un archivo que se llama borrar.pdf.... seria bueno que los archivos que no sean utiles sean renombrados a "borrar.*" asi Sergio con solo buscar los archivos con ese nombre y borrandolos estaria limpiando un poco el server de los archivos inutiles

Eso también me parece buena idea, aunque creo que sería mejor renombrarlos a *.borrar en lugar de borrar.* , por aquello de que la extensión identifica al tipo de archivo (.borrar = archivo listo para ser borrado del FTP) :)

Un saludo.

© Jonathan ©

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1671
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://www.einstec.com.ar
Re: Sobre El FTP
« Respuesta #15 en: Miércoles 2 de Febrero de 2005, 09:50 »
0
Perfecto, Gracias por la pronta respuesta, estoy colocando los post correspondientes a los archivos del FTP que corresponden a Microcontroladores, si encuentras un error en mis publicaciones te pido que me avises. De los errores se aprende. Un abrazo amigazo, nos estaremos comunicando!  ;)  B)  :D
EINSTEC Tecnología «La única fuente del conocimiento es la experiencia.»

«Lo importante es no dejar de hacerse preguntas.»

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: Sobre El FTP
« Respuesta #16 en: Miércoles 2 de Febrero de 2005, 19:17 »
0
Está todo perfecto Jonathan, muchas gracias :)