• Martes 21 de Mayo de 2024, 00:46

Autor Tema:  Mdiform  (Leído 1442 veces)

desarrollo

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 74
    • Ver Perfil
Mdiform
« en: Miércoles 26 de Enero de 2005, 18:17 »
0
Hola a Todos  :) , tengo una duda y me gustaria que me ayudaran estoy usando un mdiforn al cual le  agrege un fondo degradado con un picture el problema es que al intentar mostrar  los MDIChild estos no aparecian ya que el picture los tapaba asi k le kite el picture hay alguna otra forma de ponerle un fondo degradado a mi menu o en todo caso hay alguna propiedad k me permita enviar el picture al fondo del mdiform y asi pueda mostrar los MDIChild.

Espero su respuesta gracias  :hola:

juravi

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 94
    • Ver Perfil
    • http://spaces.msn.com/members/ingjuan
Re: Mdiform
« Respuesta #1 en: Miércoles 26 de Enero de 2005, 21:32 »
0
:devil:
Hola pon el picture invisible cuando llamas a otro formulario, y cuando terminas lo pones visible denuevo.

Mira el ejemplo
Saludo :comp:
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.
El Fin justifica los Medios
 _______________________
ﻞυגανι.Corp [The Designer]
<a href=\'mailto]No sé el secreto para llegar al éxito, pero sé que tratar de agradar a todos es lo que te llevará al fracaso... Piénsalo!!![/color]

Brroz

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1058
    • Ver Perfil
Re: Mdiform
« Respuesta #2 en: Jueves 27 de Enero de 2005, 09:17 »
0
Hola Desarrollo.

Para un caso así, crea un bitmap con la imagen que desees como fondo. Asigna este bitmap a la propiedad Picture del MDIForm.

Chao.

desarrollo

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 74
    • Ver Perfil
Re: Mdiform
« Respuesta #3 en: Viernes 28 de Enero de 2005, 15:19 »
0
Hola Chicos  :P
Les cuento la solucion que le di a mi problema con el fondo degradado en mi MDIForm lo que hice fue lo siguiente agregue un formulario hijo a mi proyecto y a este le puse el fondo degradado lo maximice y le kite la barra de controles, le puse enableb = false y en mi mdiform le agregue lo siguiente

al momento de mostrar mi MDIForm tambien muesto mi fondo
'***Aqui establezco el tamaño de mi fondo si omito esto al momento de mostrar los otros formularios hijos el tamaño de mi fondo cambiara

Private Sub MDIForm_Resize( )  
frmfondo.Width = Me.Width
frmfondo.Height = Me.Height
End Sub

Espero que a alguien le sirva de ayuda  :hola: