• Domingo 28 de Abril de 2024, 20:48

Autor Tema:  Re: Exportar datos de VB a Excell  (Leído 2609 veces)

JuanCar

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Exportar datos de VB a Excell
« en: Viernes 8 de Noviembre de 2002, 11:46 »
0
Estoy creando un programilla con Visual Basic y quiero exportar unos datos que tengo en unas variables a una tabla de Excel para así poder ver los resultados en Excell, sacar un gráfico, etc. ¿Cómo puedo hacer esto?

Gracias

SpeedCAD

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 76
    • Ver Perfil
    • http://webcindario.com/speedcad
Re: Exportar datos de VB a Excell
« Respuesta #1 en: Martes 17 de Diciembre de 2002, 15:55 »
0
Hola...

Para mandar los datos a Excel puedes hacerlo con el ejemplo siguiente:

Private Sub Command1_Click()
    Dim MyArea As Range
    Set MyArea = Range(Selection.Address)
    MyArea.Select
    v_fils = MyArea.Rows.Count
    v_cols = MyArea.Columns.Count
    a_fils = v_fils
    a_cols = v_cols
    MyArea.Cells(a_fils, a_cols) = Text1.Text
End Sub

Asi funciona bien, puedes hacer un ciclo para que se valla ingresando el dato en la celda siguiente cada vez que apretes el boton...

Espero que te sirva...

Un saludo de SpeedCAD...:)
CHILE
Un saludo de SpeedCAD... \":)\"
CHILE
http://webcindario.com/speedcad

Fernando H.

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 16
    • Ver Perfil
Exportar datos de VB a Excell
« Respuesta #2 en: Jueves 20 de Marzo de 2003, 03:41 »
0
me pedieras pasar los demos de vb con excell gracias