• Lunes 24 de Febrero de 2020, 22:10

Autor Tema:  Problema Con Contador De Tiempo  (Leído 2688 veces)

9tnix

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 165
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Problema Con Contador De Tiempo
« en: Lunes 24 de Enero de 2005, 21:43 »
0
Hola gente

Pues aqui una vez mas preguntando y esta vez tengo 2 preguntas:

1.Tengo un contador de tiempo para cybers que se detiene cuando sale un msgbox en mi programa eso pues me impide el conteo correcto del tiempo.
Quiza me pueden sugerir algo para evitar que mi contador de tiempo se detenga cuando sale un msgbox.

2. Como hago para que mi programa que controla el tiempo en un cyber no pueda ser terminado su proceso desde el administrador de tareas, kiza ocultandolo de la lista de procesos o de alguna forma.

Gracias por anticipado
Att. zeekel [TKLP]
TP-Systems
our knowledge is our power!

ebolo

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 188
    • Ver Perfil
Re: Problema Con Contador De Tiempo
« Respuesta #1 en: Martes 25 de Enero de 2005, 08:45 »
0
Hola zeekel,
Para el 1er. punto, en vez de msgbox pon un campo de texto, donde muestre el tiempo y juega con las propiedad visible.
En cuanto al 2º punto, la verdad no sé muy bien como hacerlo. Yo comprobaría el tema de privilegios de usuario de windows. Seguramente desde ahí se pueda hacer algo.

Saludos y suerte.

juravi

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 94
    • Ver Perfil
    • http://spaces.msn.com/members/ingjuan
Re: Problema Con Contador De Tiempo
« Respuesta #2 en: Martes 25 de Enero de 2005, 14:17 »
0
:comp:
Hola, mira por que no usas la funcion Hide en el load, es una idea y cuando se acaba el tiempo se active y te envie un mensaje no es detectable creo...
Saludos :kicking:
El Fin justifica los Medios
 _______________________
ﻞυגανι.Corp [The Designer]
<a href=\'mailto]No sé el secreto para llegar al éxito, pero sé que tratar de agradar a todos es lo que te llevará al fracaso... Piénsalo!!![/color]

Brroz

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1058
    • Ver Perfil
Re: Problema Con Contador De Tiempo
« Respuesta #3 en: Martes 25 de Enero de 2005, 15:02 »
0
Hola zeekel.

1- Yo hubiese pensado en hacer un proceso independiente exclusivamente para controlar el tiempo de las conexiones. Eliminaría toda parte interactiva de este programa y lo ejecutaría como un servicio. Para comunicar los programas podrías pensar en sockets, activex, bases de datos, punteros...

También podrías llamar este programa desde el principal ejecutándolo en una nueva hebra del procesador.
Hombre, ahora que acabo de escribir esto, se me acaba de ocurrir una forma simpática para controlar el tiempo de cada conexión:

a) Crea un programa que se finalice el solito después de un tiempo que le hayas pasado como parámetro.

B) Cuando tengas una conexión nueva y desees que comience a contar el tiempo para ella, abre una nueva hebra (OpenProcess) llamando al programita anterior pasando como parámetro el tiempo que desees que se esté ejecutando. Asocia (en una matriz por ejemplo) el Id. de proceso del nuevo thread y un Id para la conexión.

c) Para comprobar si se ha acabado el tiempo de determinada conexión, comprueba si el Id. de proceso asociado está activo. O mejor aún, si todo esto lo encapsulas en una clase, puedes usar un bucle que controle cuando se finaliza el proceso que cuenta el tiempo. En cuanto el flujo salga del bucle, se ha acabado el tiempo.

2- Sobre como hacer que una aplicación esté oculta en el administrador de tareas:
http://foros.solocodigo.com/index.php?showtopic=7717

Espero que esto te ayude. Abur.

9tnix

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 165
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Problema Con Contador De Tiempo
« Respuesta #4 en: Domingo 30 de Enero de 2005, 04:31 »
0
Hola a todos

Gracias por atender mis preguntas

Veran tengo solucionado el 1. punto jejeje :D lo hice reemplazando el msgbox por un form que simula un msgbox :D y lo pongo en forma modal asi el contador de tiempo no se detiene :D.
Pero de todas formas brroz gracias por la idea voy a estudiarla porke en realidad no soy un experto del VB y entiendo poco lo ke me dijiste :(, pero gracias :D

Lo del punto 2 he buscado en el link ke me sugeriste brroz pero solo encontre que habia un codigo para ocultar el proceso usando la api pero para Win98 pero en winxp y 2000 no funciona porque la libreria del kernel32 al parecer ya no funciona como en win98 ya es conocido que sale un error ke dice asi "no se puede encontrar el punto de entrada en la liberia ....", bueno lei tambien que habia un truco para evitar que salga en el taskmanager y era poniendo app.ptitle = "" pero no funciona siempre se muestra en el administrador de tareas en la lista de procesos y aun si pones app.Taskvisible = FAlse tambien se muestra en la lista de tareas.

He visto algunos programas que ocultan su proceso de la lista del taskmanager no se como lo hacen pero lo ke si se es ke es con la api aun no encuentro eso pero seguire buscando

El punto 2 es el ke me urge ahora porque si mi programa se muestra en la lista de procesos del taskmanager o de cualkier otro mataprocesos pues mi programa cliente lo pueden sacar de la mem y ya no habra seguridad :(.

Gracias por atenderme :D
Sigo pendiente del foro compañeros

Att. zeekel [TKLP]

PD: gracias brroz, juravi, ebolo
TP-Systems
our knowledge is our power!

ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 552
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Re: Problema Con Contador De Tiempo
« Respuesta #5 en: Lunes 31 de Enero de 2005, 18:53 »
0
hola zekeel, si encuentras el API para ocultar la app del taskmanager me lo podrias pasar?  :D

Gracias de antemano, atte: ib quezada
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.

9tnix

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 165
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Problema Con Contador De Tiempo
« Respuesta #6 en: Miércoles 2 de Febrero de 2005, 02:09 »
0
Hola Gente

Aun no consigo resolver el problema del punto 2
sobre como ocultar de la lista de procesos a un programa para evitar ke se termine su proceso pero saben un amigo me sugirio que si pones a tu proyecto un nombre de un programa critico de sistema como por ejemplo en windows XP o Win 2000 le pones a tu proyecto Winlogon y lo compilas tendras tu exe llamado winlogon.exe entonces cuando kieras terminar su proceso no se podra jejejeje.

Pero bueno eso no es estetico pues le kita brillo a tu programa pero de funcionar funciona ehh solo ke yo kiero que salga con el nombre de mi ejecutable :(

Bueno esta sugerencia es gracias a mi amigo Alphadan
Kizas alguien le de buen uso jejeje, pero no hagan travesuras nenes jejeje  :D :D

Att. zeekel [TKLP]

PD: Porfa estare pendiente si alguien puede ayudarme a ocultarlo de la lista de procesos o como evitar terminar mi proceso claro pero sin blokear al taskmanager porque como saben windows sufre mucho sin el taskmanager xDDDDDD.
TP-Systems
our knowledge is our power!

ebolo

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 188
    • Ver Perfil
Re: Problema Con Contador De Tiempo
« Respuesta #7 en: Miércoles 2 de Febrero de 2005, 13:12 »
0
Hola de nuevo, mira en este link:
http://www.codeproject.com/system/preventclose.asp
yo no lo he probado.
Para que no aparezca en la lista de aplicaciones es con App.Taskvisible=false, pero en procesos me da que es un poco complicado.
Si me entero de algo lo pongo por aquí, porque el tema también me interesa.
Saludos.

9tnix

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 165
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Problema Con Contador De Tiempo
« Respuesta #8 en: Miércoles 2 de Febrero de 2005, 19:15 »
0
Hola Ebolo

Gracias por la info sabes ayer me puse a pensar en que hacer con este problema y se me ocurrio que kiza usando la api de windows se podria abortar una llamada a terminar un proceso es decir si se esta tratando de terminar una aplicacion interceptar cuando suceda y hacer uan especie de abortar terminar proceso o cancelar ese proceso de eliminacion de la lista de procesos no se si me entiendes.

Quiza la salida este por alli aunque no se si es posible hacer eso, si se te ocurre algo o a alguien del foro si esta interesado en seguir este tema o que pueda brindar alguna sugerencia creo que saldriamos beneficiados todos.

Como saben el Deep freeze cuando alguien trata de terminar su proceso pues sale un error que dice "La operacion no se pudo terminar" creo que esta haciendo algo similar a lo ke digo lo mismo he observado en otros programas.

Gracias por la atencion, seguire pendiente de este tema amigos

Un saludo a todos
Att. zeekel [TKLP]
TP-Systems
our knowledge is our power!

9tnix

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 165
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Problema Con Contador De Tiempo
« Respuesta #9 en: Lunes 7 de Febrero de 2005, 23:12 »
0
Hola Gente

Acabo de recibir unos emails de un amigo, quiza podria interesarnos con respecto al tema. lo pondre aki

Aki primer mensaje

Citar
Te cuento, la aplicacion esta oculta, pero te sale en la lista de
procesos,
he buscado en la web, y lo que me dice es que para windows2000 XP y NT,
el
RegisterServiceProccess de la api, no existe en estas versiones de
windows,
si espara una cabina, te puede funcionar con este de la api, o sin
este.
pues en win98 no sale lista de procesos,. o por lo menos no recuerdo
haberla
visto.

Una idea, lo que puedes hacer es evitar que salga el administrador de
tareas, luego extraes la lista de las aplicaciones abiertas, y matas la
que
seleccione el usuario, con TerminateProccess de la api,; es decir te
creas
tu propio administrador de tareas y ya, evitas que lo abran, y solo
aparece
el tuyo al hacer la peticion el usuario, asi controlas todo tu.

Espero te sirva lo que te adjunto, si consigues lo del admin. de
tareas,
avisame para saber como lo hiciste, sobretodo con las apis. Suerte

Saludos,


Aki el segundo mensaje

Citar

Hola, encontre la soluciona a la aparicion en la lista de procesos, lo
que
debes hacer es cambiarle el nombre del ejecutable, yo le he puesto,
iexplorer.exe, y ya no me sale en la lista. Has la prueba y me cuentas.

Saludos,


Los mensajes son gracias a

Francisco Ayala P.
Lima - Perú

Aki estoy compartiendo los mensajes que recien me llegaron al email, aun no lo he probado pero alli esta la colaboracion, espero sus comentarios, yo tambien lo probare.

Att. zeekel [TKLP]
TP-Systems
our knowledge is our power!

_EL_DJ_LU

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 78
    • Ver Perfil
Re: Problema Con Contador De Tiempo
« Respuesta #10 en: Viernes 25 de Febrero de 2005, 15:37 »
0
Hola bueno...
Para ocultar tu aplicacion en win XP usa esto..

Código: Text
  1.     App.Title = &#34;&#34;                  'Oculta el nombre en el administrador de tareas de XP
  2.  
  3.  

Eso eso todo... esto lo encontre en este mismo foro..jejej
suerte