• Domingo 19 de Mayo de 2024, 17:29

Autor Tema:  Vb6 And Sybase  (Leído 2179 veces)

dark_one

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Vb6 And Sybase
« en: Lunes 24 de Enero de 2005, 17:14 »
0
saludos... estoy tratando de conectar mi aplicacion en VB6(sp6)con una
base de datos sybase via odbc,

codigo:

Public db As rdoConnection

Public Sub X()

Set db = rdoEngine.rdoEnvironments(0).OpenConnection(dsName:="name", _
    Prompt:=rdDriverNoPrompt, _
    Connect:="uid=" + frmLogin.user + ";pwd=" + frmLogin.pass + ";" _
             & "driver={Sybase ASE ODBC Driver};" _
             & "server= ip;database=;")

End Sub

Ya he chequeado el ODBC esta perfect. UID y PWD son validos y tienen los permisos.
El ODBC driver usado es Sybase ASE ODBC Driver (version 3.50)
Cuando ejecuto la aplicacion siempre obtengo el error number 40002.
La base de datos existe. Si alguien puede ayudarme con la sintaxis del codigo... gracias

Brroz

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1058
    • Ver Perfil
Re: Vb6 And Sybase
« Respuesta #1 en: Lunes 24 de Enero de 2005, 17:44 »
0
Hola dark_one.

Supongo que el fallo tendrá que ver con el parámetro database de la cadena de conexión que utilizas:
Citar
database=;
Èspecifica la base de datos después del signo = en la cadena de conexión u omite el parámetro si ya está especificado en el origen de datos.

Si quieres obtener el texto para una cadena de conexión oledb yo suelo hacer lo siguiente:
1 - Creo un archivo con extensión .UDL
2 - Entro a las propiedades del archivo y elijo driver origen de datos y demás.
3 - Abro el archivo como texto y de ahí saco la cadena de conexión.

A ver si con esto solucionas. Suerte.

Chao.