• Domingo 5 de Mayo de 2024, 00:11

Autor Tema:  Como Capturar Un String En Un Textbox?  (Leído 4363 veces)

maikmr

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 112
    • Ver Perfil
Como Capturar Un String En Un Textbox?
« en: Sábado 22 de Enero de 2005, 06:07 »
0
Hola compañero del foro! estoy en proceso de aprendisaje de C#, y no se omo capturar un string desde un TextBox? y obio, guardar esta en una variable de tipo string, cual es la instruccion?, por favor!! gracias!!  :comp:

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Como Capturar Un String En Un Textbox?
« Respuesta #1 en: Sábado 22 de Enero de 2005, 14:35 »
0
TextBox mitex = new TextBox();
string variable;

variable=mitext.Text;
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

maikmr

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 112
    • Ver Perfil
Re: Como Capturar Un String En Un Textbox?
« Respuesta #2 en: Sábado 22 de Enero de 2005, 16:03 »
0
JuanK muchisimas gracias, por reponderme!.

rescatado182

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Como Capturar Un String En Un Textbox?
« Respuesta #3 en: Lunes 7 de Septiembre de 2009, 04:59 »
0
JuanK como está, soy nuevo en esto, pero la verdad estoy un poco complicado... en resumidas cuentas es una aplicación de escritorio para guardar datos como Cédula, Nombre, etc; todos string, pero se tiene que deslizar con botones Anterior Registro, siguiente registro, etc...

hasta ahora lo hecho con arreglos ya qur son dinamicos, y permiten adicionar (add) y remover elementos, pero la verdad es que no se como hacerle para deslizarme

gracias por su ayuda