• Jueves 2 de Mayo de 2024, 03:52

Autor Tema:  Colores  (Leído 1537 veces)

ciber_lep

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 301
    • Ver Perfil
Colores
« en: Viernes 21 de Enero de 2005, 02:22 »
0
hola a todos los programadores, desde ya les agradesco las sugerencias que me den, el problema es el siguiente, en algunas versiones de fox (la que viene en el v estudio 6) cuando se coloca el set color to <color> y luego se cierra con set color to al ejecutarlos mas de dos veces seguidas el fondo de pantalla se coloca de acuerdo al color escogido en el set color to, ¿Còmo lo soluciono? gracias... :D
Programación en
PHP,javaScript,HTML,Java,C++,.NET.
Base de Datos,Servidores Linux.

Cyclop

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 323
    • Ver Perfil
    • http://www.geocities.com/icotext/spanish/
Re: Colores
« Respuesta #1 en: Domingo 23 de Enero de 2005, 20:15 »
0
Ya no uses SET COLOR en su reemplazo existe la propiedad BackColor y ForeColor

Salu2

Cyclop
Icotext Evolution v0.5 para los amantes del ASCII Art
http]

ciber_lep

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 301
    • Ver Perfil
Re: Colores
« Respuesta #2 en: Miércoles 26 de Enero de 2005, 02:05 »
0
gracias cyclop, por la sugerencia y voy a usarlo,  y te cuento como me va B)
Programación en
PHP,javaScript,HTML,Java,C++,.NET.
Base de Datos,Servidores Linux.