• Lunes 6 de Mayo de 2024, 07:48

Autor Tema:  Compatibilidad De Foxpro  (Leído 2076 veces)

Kev

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 654
    • Ver Perfil
Compatibilidad De Foxpro
« en: Miércoles 19 de Enero de 2005, 15:59 »
0
Hola a todos, bueno amigos necesito ahora de su ayuda, porque estoy en un problemon   :(

Bueno sinceramente nada de nada en FoxPro, por eso ustedes que si le echan a este lenguaje me podran ayudar, tengo un sistema de contabilidad echo en Fox Pro que funcionaba bien en Windows Millenium, pero bueno por causa de virus tuvimos que formatear disco y levantar sistema desde cero, volvimos a instalar el sistema de contabilidad (en Win Millenium) y me aparece un error
Citar
Error: El objeto cursor no puede actualizarse.

al parecer existe un objeto que recorre los registros de una tabla y no puede acceder(bueno es una hipotesis), instale el Visual Studio 6.0 (FoxPro), por si acaso para ver si es que al sistema le faltaba alguna DLL o tenia dependencias, pero nada de nada, pero instale el sistema en Windows XP y me funciona de maravilla, no se que hacer :( , espero que alguien me pueda ayudar, porque tengo que hacer funcionar el sistema en Windows Millenium si o si porque aparte ahi se encuentra la maldita contabilidad de todo un año  :o

Espero que me puedan ayudar.

Gracias

 :comp:
La teoria es asesinada tarde o temprano por la experiencia
Albert Einstein
Kev - 3 DCE
-----------------------------------------------------
Articulos:
Convertir texto a imagen en ASP.NET
Trabajando con el Global.asax

electro

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Compatibilidad De Foxpro
« Respuesta #1 en: Jueves 10 de Agosto de 2006, 04:28 »
0
hola
consiguete una utilidad para reparar los indices de las tablas parece que estan dañadas y si no lo consigues enviame el proyecto completo a logus32@yahoo.es

helidel

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Re: Compatibilidad De Foxpro
« Respuesta #2 en: Martes 15 de Agosto de 2006, 05:15 »
0
ya que instalaste el programa de desarrollo has un seguimiento para saber en donde ocurre el error, de esta manera sabras que sucede, o como dice electro pasa el proyecto y lo hacemos por ti, jajajjajajajajajaj, mentiras trata de corregirlo!!!!!!!!!

Widark

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 246
    • Ver Perfil
Re: Compatibilidad De Foxpro
« Respuesta #3 en: Jueves 17 de Agosto de 2006, 19:33 »
0
Quisiera prestarte mas ayuda pero, no se que pueda ser, pero lo que te puedo decir es que existe un programa que te vuelve a armar un proyecto apartir del ejecutable se llama ReFox, una vez que hayas formado el proyecto deberias ejecutarlo paso a paso y ver donde se revienta en Millenium. Tal vez ahi pueda ayudarte mejor.

Espero salgas de este impace.

Salud2.
[:], Yo si se lo que es trabajar duro, por que lo he visto.
http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
NoSolocodigo --> Blog de Articulos