• Jueves 2 de Mayo de 2024, 08:01

Autor Tema:  Consultas De Parámetros  (Leído 1632 veces)

adelarodri

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Consultas De Parámetros
« en: Lunes 17 de Enero de 2005, 23:25 »
0
Tengo un formulario con 2 datacombo y un datagrid, que se tiene que llenar segun los 2 elementos seleccionados en los datacombos.
el datagrid está asociado a una consulta con 2 parametros:

SELECT Cicloasignatura, Tipoasignatura, Nombreasignatura
FROM Asignaturas
WHERE ((Cicloasignatura=?) AND (Tipoasignatura=?))

En 1 boton "Buscar" tengo esto metido:

If DataEnvironment1.rsCommand1.State = adStateOpen Then
    DataEnvironment1.rsCommand1.Close
End If
DataEnvironment1.Command1(DataCombo1.Text,datacombo2.text)
Set DataGrid1.DataSource = DataEnvironment1.rsCommand1

Me da un error de sintaxis en la anteultima línea. ¿Qué hago mal? porque esto con una consulta de un solo parámetro funciona bien y me llena el datacombo.

Gracias de antemano

Widark

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 246
    • Ver Perfil
Re: Consultas De Parámetros
« Respuesta #1 en: Jueves 20 de Enero de 2005, 19:19 »
0
Como estas!
Revisa si es que debes decir "rsCommand1"
DataEnvironment1.rsCommand1(DataCombo1.Text,datacombo2.text)
[:], Yo si se lo que es trabajar duro, por que lo he visto.
http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
NoSolocodigo --> Blog de Articulos

adelarodri

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: Consultas De Parámetros
« Respuesta #2 en: Martes 25 de Enero de 2005, 08:43 »
0
gracias por contestarme, pero debo decirte que ya lo he solucionado. Me sobraban los paréntesis, por eso daba error. Muchas gracias de todos modos.