• Jueves 28 de Marzo de 2024, 12:41

Autor Tema:  Re: Estoy a disposición de todos para consultas  (Leído 3895 veces)

moon30

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 18
    • Ver Perfil
Re: Estoy a disposición de todos para consultas
« en: Viernes 15 de Febrero de 2002, 21:50 »
0
Quienes quieran, podrán consultarme sobre el lenguaje Turbo Pascal, no duden en hacerlo.
Saludos a todos

Marcelo Luna
;)

eloir_ramsess

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Estoy a disposición de todos para consultas
« Respuesta #1 en: Viernes 3 de Mayo de 2002, 00:39 »
0
necesito el codigo fuente para resolver este problema, utilizando recursividad,lo tienes

Moll

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Estoy a disposición de todos para consultas
« Respuesta #2 en: Domingo 17 de Noviembre de 2002, 12:58 »
0
Hola acabo de entrar en esta pagina porque necesito ayuda sobre una practica de la universidad en la que tengo q acer un programa q desarrolle el binomio de Newton pero con incognitas y no tengo ni idea. Ya tengo todas las funciones hechas(factorial, combinatorio,potencia) pero el desarrollo del binomio no se hacerlo, te agradeceria tu ayuda.

OMAR

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
    • http://LAGUNA2000.COM
Estoy a disposición de todos para consultas
« Respuesta #3 en: Martes 26 de Agosto de 2003, 02:22 »
0
HOLA , MI NOMBRE ES OMAR Y SOY DE MEXICO, ESTDIO  LA UNUIVERSIDAD--

TE ESCRIBO PARA QUE ME AYUDES A ELABORAR EL CODIGO FUENTE DEL ROPGRAMA DE:

KOMO ENCONTRAR LAS RACIES DE UNA FUNCION POR MEDIO DEL METODO DE NEWTONN-RAPHSON, LA FUNCION QUE ME DAN ES:

F(X)=X(cubica)-2

TE LO AGRADESCO SI ME AYUDAS..

SI PUEDES MANDAMELO A MI CORREO QUE ES :

hoconu@hotmail.com

ADIOS Y GRACIAS... HASTA PRONTO-

martoh

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Estoy a disposición de todos para consultas
« Respuesta #4 en: Lunes 27 de Septiembre de 2004, 22:28 »
0
Hola Marcelo, haciendo caso a tu ofrecimiento te tengo una consulta:

Resulta que tengo que mostrar en pascal un reporte ordenado alfabeticamente, yo tengo los datos almacenados en un array, cada lugar de este vector esta formado por otro vector que forma un nombre.

TRNom  = 1..Max_Nom;
TRPlat = 1..Max_Plat;

TVNom  = Array[TRNom]  of Char;
TVPlat = Array[TRPlat] of TVNom;

La pregunta del millon es como hago para mostrar en pantalla los datos del vector ordenados alfabeticamente?.

Muchas Gracias.

fatmikec

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Estoy a disposición de todos para consultas
« Respuesta #5 en: Martes 28 de Diciembre de 2004, 19:57 »
0
seria como manipular una matriz no,

for x:=1 to Max_Plat do
     for y:=1 to Max_Nom do
           write(TVPlat[x,y]);

espero que te sea util,
un saludo

C++ BorlFJ

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 52
    • Ver Perfil
    • http://www.grafmarc.com.ve/info_lenguajes
Re: Estoy a disposición de todos para consultas
« Respuesta #6 en: Domingo 16 de Enero de 2005, 01:05 »
0
Pero Por Dios Que Vagos :angry:  no deberían mens no deberían.

aca se supone que no se le hacen tareas a nadie creo que ustedes andan en el sitio equibocado.

como nos estamos formando. nos formamos para ser Ingenieros en computación. para ser programadores DIOS. no tienen Vergüenza. DIOS
 :comp:  programen. aprendan  :lightsabre:


-------C++ BorlFJ--------
La Fuente de la vida es querer hacer las cosas como son
JC Vermudez