• Domingo 28 de Abril de 2024, 23:28

Autor Tema:  Ayuda!!!!!!!  (Leído 1121 veces)

desarrollo

• Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 74
    • Ver Perfil
Ayuda!!!!!!!
« en: Sábado 15 de Enero de 2005, 21:40 »
0
Hola a todos tengo un problema con un reporte genere el instalador de mi aplicacion y lo instale al ingresar no hay ningun problema pero al presionar el boton imprimir de mi aplicacion sale el siguiente mensaje objeto indefinido o aplicacion indefinida , lo curioso es k si ejecuto la aplicacion desde mi pc en donde cree el proyecto si me manda a imprimir sin problema alguno algun comentario al respecto se los agradecera muchisimo

fap1603

• Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 135
    • Ver Perfil
Re: Ayuda!!!!!!!
« Respuesta #1 en: Domingo 16 de Enero de 2005, 16:41 »
0
Hola, lo que tienes que hacer es fijarte en los ficheros complementarios de tu programa, lo mas porbable es que no estes instalando todos los componentes. Usa el archivo de dependencias que genera el empaquetador del vb, en el te sale una lista de los archivos que tienes que instalar, algunos funcionaran dentro de tu carpeta otros no, debes fijarte eso.
Saludos,

Francisco Ayala Pinazo
Lima - Perú