• Jueves 18 de Abril de 2024, 09:06

Autor Tema:  Despliegue De Info  (Leído 1182 veces)

PaKo76

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 12
    • Ver Perfil
Despliegue De Info
« en: Viernes 14 de Enero de 2005, 17:56 »
0
<_< Tengo una duda, y creo que es una pregunta algo sencilla pero no doy....

Tengo mi base de datos y por medio del query me traigo x cantidad de lineas segun un filtro.

Este es el formato el cual quiero desplegar...

No.....Objetivo.................................Acciones....................Resp...............Fecha
-----------------------------------------------------------------------------------------------
1.......A...........................................B...............................C...................D
 
.........A

.........A
 
.........A
-----------------------------------------------------------------------------------------------
2.......A...........................................B..............................C....................D

.........A

.........A

.........A
-----------------------------------------------------------------------------------------------

(los puntos solo los puse para acomodar las posiciones)

y asi sucesivamente segun sea la cantidad de informacion que tenga por el filtro seleccionado..

Alguien podria decirme como realizarlo.

No se si desplegarla en labels, aunque si fuera asi como los podria hacerlos incrementar, y si lo desplego en una tabla como puedo hacer que la tabla se incremente segun la cantidad de registros a extraer de la base de datos..

O mas facil, alguien sabe como manipular el DataGrid para hacerlo por medio del DataGrid?

Algun Ejemplo?

Gracias :  ;)
[size=109]Fco. Aguilar[/size]

Güorker

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 383
    • Ver Perfil
Re: Despliegue De Info
« Respuesta #1 en: Lunes 17 de Enero de 2005, 10:01 »
0
Hola,

Suponiendo que tenemos una base de datos SQL Server, vamos a ver como se llenaría un Datagrid (obtenido de la ayuda de MSDN):

Código: Text
  1.  
  2.       // Create a connection to the "pubs" SQL database located on the
  3.       // local computer.
  4.       SqlConnection myConnection = new SqlConnection("server=localhost;" +
  5.          "database=pubs;Trusted_Connection=Yes");
  6.       // Connect to the SQL database using a SQL SELECT query to get all
  7.       // the data from the "Authors" table.
  8.       SqlDataAdapter myCommand = new SqlDataAdapter("SELECT " +
  9.          " * FROM Authors", myConnection);
  10.       // Create and fill a DataSet.
  11.       DataSet ds = new DataSet();
  12.       myCommand.Fill(ds);
  13.       // Bind MyDataGrid to the DataSet. MyDataGrid is the ID for the
  14.       // DataGrid control in the HTML section.
  15.       DataView source = new DataView(ds.Tables[0]);
  16.       MyDataGrid.DataSource = source&#59;
  17.       MyDataGrid.DataBind();
  18.  
  19.  
[size=109]Ondo ibili, gutxi gastau eta bueltak amari[/size]
[size=109]Pasalo bien, gasta poco y las vueltas a tu madre[/size]