• Lunes 29 de Abril de 2024, 23:00

Autor Tema:  Ayuda  (Leído 1239 veces)

guanuma

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 31
    • Ver Perfil
Ayuda
« en: Jueves 13 de Enero de 2005, 17:03 »
0
hola.

quiero saber como llamo al evento de un objeto desde otro, por ejemplo el evento click de un boton desde el evento keypressed de un text.

Gracias de antemano :hola: .

antony_soluciones

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 222
    • Ver Perfil
Re: Ayuda
« Respuesta #1 en: Sábado 15 de Enero de 2005, 18:57 »
0
hola...

lo que puede hacer es lo siguiente:

haga una clase que implemente las dos interfaces "la del boton y la del texto", luego  agregue la clase al boton( boton.addActionListener(claseDosEventos)) y lo mismo con el texto(texto.addKeyListener(claseDosEventos)) y listo cuando en la funcion supongamos public void actionPerformed(ActionEvent e) se ejecute usted lo que tiene que hacer es crear un objeto de tipo KeyEvent y ejecutar la funcion supongamos public void keyReleased(KeyEvent ev)....

Si esto no le parese una buena idea... yo le recomiendo otra mejor:

utilize los JavaBean y cree uno que se adapte a lo que ud nesecita... esta seria la solución mas adecuada "creo yo"

Espero haberle podido colaborar
[size=109]Antony Hernan Delgado Solano. @antonyDelSol en twitter[/size]