• Sábado 27 de Abril de 2024, 06:00

Autor Tema:  Como Borrar Labels Dentro De Un Datalist  (Leído 1635 veces)

see07

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 51
    • Ver Perfil
Como Borrar Labels Dentro De Un Datalist
« en: Miércoles 12 de Enero de 2005, 23:13 »
0
Hola:  :huh:
Tengo un datalist el cual contiene diversas labels c/u conteniendo datos de una tabla.
Resulta que deseo a través de un botón ubicado en la forma, borrar los datos contenidos en las labels del datalist.
Sabe alguien de una idea de como hacerle (en C# obviamente o quizás usando javascript).
Agradeceré su ayuda.
A.L.

see07

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 51
    • Ver Perfil
Re: Como Borrar Labels Dentro De Un Datalist
« Respuesta #1 en: Jueves 13 de Enero de 2005, 17:26 »
0
Finalmente encontré la manera de hacerlo en C#, adjunto el código:

private void Button1_Click(object sender, System.EventArgs e)
{
for (int i = 0;i <= DataList1.Items.Count -1; i++)
   {
            ((Label)DataList1.Items.FindControl("Label1")).Text = "";
            ((Label)DataList1.Items.FindControl("Label2")).Text = "";
            ((Label)DataList1.Items.FindControl("Label3")).Text = "";
            ((Label)DataList1.Items.FindControl("Label4")).Text = "";
            ((Label)DataList1.Items.FindControl("Label5")).Text = "";
            ((Label)DataList1.Items.FindControl("Label6")).Text = "";
            ((Label)DataList1.Items.FindControl("Label7")).Text = "";
   }

}

Pero me gustaría saber como puedo lograr lo mismo utilizando javascript.
Les agradeceré su ayuda. :whistling:
A.L.