• Jueves 2 de Mayo de 2024, 13:52

Autor Tema:  Miembro Muy Activo O Moderador???  (Leído 3916 veces)

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Miembro Muy Activo O Moderador???
« en: Miércoles 12 de Enero de 2005, 07:58 »
0
Hol Admin otra duda porque si EnugenioEnko es Moderador de Pascal, no muestra que es Moderador si no aparece como Miembro Muy Activo aqui coloco el enlace de donde me percate de esto.

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: Miembro Muy Activo O Moderador???
« Respuesta #1 en: Miércoles 12 de Enero de 2005, 10:38 »
0
No se te escapa una, eh ;)

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Miembro Muy Activo O Moderador???
« Respuesta #2 en: Miércoles 12 de Enero de 2005, 11:52 »
0
Je Je  :D  :lol:  :D ya que no soy muy bueno programando, soy muy observador

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Miembro Muy Activo O Moderador???
« Respuesta #3 en: Miércoles 19 de Enero de 2005, 16:35 »
0
Lo mismo para Blag.
Chao
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Miembro Muy Activo O Moderador???
« Respuesta #4 en: Miércoles 19 de Enero de 2005, 22:59 »
0
Lo habia notado, pero para lo que me importa ;)
Total la cosa es que modere y ya,  ¿NO? :D

Citar
Moderador Virus
Guarda que infecta he B)

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Miembro Muy Activo O Moderador???
« Respuesta #5 en: Jueves 20 de Enero de 2005, 08:49 »
0
Bueno la verdad que ha mi tampoco me importa , solo pregunte por curiosidad, queria saber si era algun detalle que se le habia escapado al Admin o porque era, nada mas.

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Miembro Muy Activo O Moderador???
« Respuesta #6 en: Jueves 20 de Enero de 2005, 15:40 »
0
Citar
Bueno la verdad que ha mi tampoco me importa , solo pregunte por curiosidad, queria saber si era algun detalle que se le habia escapado al Admin o porque era, nada mas.
Citar
era algun detalle que se le habia escapado al Admin
Citar
No se te escapa una, eh wink.gif

jejejeje...

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Miembro Muy Activo O Moderador???
« Respuesta #7 en: Jueves 20 de Enero de 2005, 15:51 »
0
Ultimamente a habido un crecimeinto que no me esperaba en cuenato a moderadores  :blink:  :ph34r:  :scream:
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Miembro Muy Activo O Moderador???
« Respuesta #8 en: Jueves 20 de Enero de 2005, 17:43 »
0
Citar
Ultimamente a habido un crecimeinto que no me esperaba en cuenato a moderadores blink.gif ph34r.gif scream.gif
Es para que no te sientas solo ;)  :P

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Miembro Muy Activo O Moderador???
« Respuesta #9 en: Viernes 21 de Enero de 2005, 05:52 »
0
Citar
Ultimamente a habido un crecimeinto que no me esperaba en cuenato a moderadores
Es que somos muchos los que no hacemos nada  :rolleyes:  :rolleyes:

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Miembro Muy Activo O Moderador???
« Respuesta #10 en: Viernes 21 de Enero de 2005, 06:20 »
0
Además no hay que dejarle todo el trabajo al Admin en el foro, hay que apoyarlo para el crecimiento de este. No les parece.

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Miembro Muy Activo O Moderador???
« Respuesta #11 en: Sábado 22 de Enero de 2005, 03:34 »
0
Citar
Además no hay que dejarle todo el trabajo al Admin en el foro, hay que apoyarlo para el crecimiento de este. No les parece.

Y si...

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Miembro Muy Activo O Moderador???
« Respuesta #12 en: Sábado 22 de Enero de 2005, 03:58 »
0
Si me parece  muy bueno!!!!


Esz solo que en todo lo que llevo en el foro nunca habia visto tanto crecimiento en cuant a los moderadores  :smartass:
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Miembro Muy Activo O Moderador???
« Respuesta #13 en: Sábado 22 de Enero de 2005, 21:27 »
0
Citar
Esz solo que en todo lo que llevo en el foro nunca habia visto tanto crecimiento en cuant a los moderadores

Es que esta pagina cada dia esta siendo mas apreciada por nosotros

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: Miembro Muy Activo O Moderador???
« Respuesta #14 en: Domingo 23 de Enero de 2005, 10:11 »
0
Sí, la verdad es que nunca hubo tantas solicitudes para moderar alguno de los foros. Gracias a todos por vuestra colaboración para el buen funcionamiento del foro B)

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Miembro Muy Activo O Moderador???
« Respuesta #15 en: Lunes 24 de Enero de 2005, 01:55 »
0
Citar
Sí, la verdad es que nunca hubo tantas solicitudes para moderar alguno de los foros. Gracias a todos por vuestra colaboración para el buen funcionamiento del foro cool.gif
Todo eso no hubiera sido posible de no existir el Foro por lo que la gracias tambien van para vos Solocodigo. B)

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Miembro Muy Activo O Moderador???
« Respuesta #16 en: Lunes 24 de Enero de 2005, 18:18 »
0
Cita de: "EugenioEnko"
Todo eso no hubiera sido posible de no existir el Foro por lo que la gracias tambien van para vos Solocodigo. B)
Estoy mas que de acuerdo con EugenioEnko, sin voz no hubiera sido posible este famosisimo lugar de la red.
Felicitaciones :bravo:  y  :gracias: por esta excelente pagina.
Atentamente, el :wacko: del foro
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Miembro Muy Activo O Moderador???
« Respuesta #17 en: Martes 25 de Enero de 2005, 12:52 »
0
Pues si esto se debe solo gracias al Admin, que creó este maravilloso sitio en la red. Realmente gracias Admin.

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: Miembro Muy Activo O Moderador???
« Respuesta #18 en: Lunes 19 de Septiembre de 2005, 03:06 »
0
Citar
Realmente gracias Admin.

grande solocodigo!  :kicking:


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!