• Sábado 4 de Mayo de 2024, 10:52

Autor Tema:  Como Puedo Poner Fondo A Las Carpetas En Win-xp???  (Leído 1897 veces)

MRD99

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Como Puedo Poner Fondo A Las Carpetas En Win-xp???
« en: Miércoles 12 de Enero de 2005, 05:08 »
0
Hola... Como estan?

Necesito Ayuda, Necesito Saber Como puedo Ponerle fondos (Imagenes, Fotos, Ect..) a las Carpetas en Windows XP Pro.-

Es Con Urgencia.


                                     De Ante Mano Muchas Gracias.

Informix

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 154
    • Ver Perfil
Re: Como Puedo Poner Fondo A Las Carpetas En Win-xp???
« Respuesta #1 en: Miércoles 12 de Enero de 2005, 06:02 »
0
Jejeje que yo sepa no se le puede poner fondo a las carpetas lo que pasa es que si tienes una carpeta donde haya imagenes y esta tiene la propiedad de vistas en miniatura entonces lo que pasara es que al abrir el explorador y logicamente tengas vistas en miniatura se veran las imagenes que hay dentro de dicha carpeta

aqui adjunto una imagen para que veas a que me refiero

 :kicking:
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.
Informix

"Ganar no es algo momentáneo, es algo permanente. Uno no gana de vez en cuando, uno no hace las cosas bien a veces, uno hace las cosas bien siempre" .

Vince Lombardi


Informix

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 154
    • Ver Perfil
Re: Como Puedo Poner Fondo A Las Carpetas En Win-xp???
« Respuesta #2 en: Miércoles 12 de Enero de 2005, 06:06 »
0
Hola ya se a que te refieres solo tienes que dar click sobre la carpeta y saldran las propiedades y ahi puedes poner una imagen para recordar su contenido  B)


Vaya que el WinXP tiene cosas que a veces uno realmente ni se ocupa de ello  :lol:


 :kicking:

Checa la imagen
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.
Informix

"Ganar no es algo momentáneo, es algo permanente. Uno no gana de vez en cuando, uno no hace las cosas bien a veces, uno hace las cosas bien siempre" .

Vince Lombardi


Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Como Puedo Poner Fondo A Las Carpetas En Win-xp???
« Respuesta #3 en: Miércoles 12 de Enero de 2005, 07:35 »
0
En win 98 haces clic derecho en la carpeta, en una parte vacia (en alguna parte en blanco) haces clic derecho, luego elijes personalizar esta carpeta y elegir la opcion imagen de fondo y sigues los pasos que te indique, no se si esto sera igual en XP.

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Como Puedo Poner Fondo A Las Carpetas En Win-xp???
« Respuesta #4 en: Domingo 30 de Enero de 2005, 03:18 »
0
Hay que abrir o crear el archivo 'desktop.ini' de la carpeta y agregar el siguiente texto

Código: Text
  1.  
  2. [{BE098140-A513-11D0-A3A4-00C04FD706EC}]
  3. Attributes=1
  4. IconArea_Text=0x00000000
  5. IconArea_TextBackground=0x00000000
  6. IconArea_Image=C:&#092;NombreDeLaImage.jpg
  7.  
  8.  
La imagen puede ser de cualquier tipo que permita el WIn, Gif, Bmp, Jpg, etc
Tambien se puede cambiar alli el color del text, pero por ahora no se donde tenia uno de esos