• Sábado 4 de Mayo de 2024, 13:53

Encuesta

¿Que crees que sea lo mas importante en tu vida?

1)Programacion
2 (12.5%)
2)Musica
0 (0%)
3)Tu pareja
3 (18.8%)
4)Videojuegos
1 (6.3%)
5)Alcohol(ja que chido)
0 (0%)
6)Amigos
3 (18.8%)
7)Escuela
0 (0%)
8)Saber
7 (43.8%)
9)Leer
0 (0%)

Total de votos: 16

Votación cerrada: Viernes 7 de Enero de 2005, 07:30

Autor Tema:  ¿Que Hay En Tu Vida?  (Leído 10745 veces)

LeGatoRojo

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 552
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • LeGatoRojo
¿Que Hay En Tu Vida?
« en: Viernes 7 de Enero de 2005, 07:30 »
0
Hola a todos, aqui estoy nuevamente molestando con preguntas, saben en muchas ocasiones tenemos mucha cosas que hacer pero siempre le damos prioridad a alguna, por ejemplo yo pues obviamente soy programador, pero tambien soy baterista, tengo mi novia, mis amigos, las parrandas, ademas de un gusto algo extraño por aprender muchas cosas, como matematicas que desconozco o la literatura, y pues generalmente auqnue parezca patetico y cursi le doy mucho mas preferecnia a mi novia, y asi uds, tienen preferecias por algo aunque este mundo se algo apretado y tengas muchas cosas que hacer.
Un día desperte y en lugar de dientes tenía colmillos, en lugar de manos, tenía garras; pero lo más impactante fue el color escarlata de mi pelaje.

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: ¿Que Hay En Tu Vida?
« Respuesta #1 en: Viernes 7 de Enero de 2005, 16:54 »
0
PARA MI LO MAS IMPORTANTE ES EL CONOCIMIENTO, QUIERO SABERLO TODO DE TODO, Y MAS DE PROGRAMACION, HAGAN DE CUENTA UN ALBERT EINSTEIN FUSIONADO CON JOHN DOE JEJEJE :D  :D  :D , ESA MI VIDA PERFECTA Y POR FIN ME PODRIA CONVERTIR EN UN EJECUTABLE
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Kev

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 654
    • Ver Perfil
Re: ¿Que Hay En Tu Vida?
« Respuesta #2 en: Viernes 7 de Enero de 2005, 23:24 »
0
El conocimiento es todo, vivir en la ignorancia seria el peor castigo
 :smartass:  B)
La teoria es asesinada tarde o temprano por la experiencia
Albert Einstein
Kev - 3 DCE
-----------------------------------------------------
Articulos:
Convertir texto a imagen en ASP.NET
Trabajando con el Global.asax

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: ¿Que Hay En Tu Vida?
« Respuesta #3 en: Viernes 7 de Enero de 2005, 23:46 »
0
:smartass:  Conocer, que es de uno si no conoce?
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: ¿Que Hay En Tu Vida?
« Respuesta #4 en: Sábado 8 de Enero de 2005, 12:40 »
0
Tambien lo mas inportante es lel conocimiento, ya que para todas esas opciones a elegir se usa el conocimiento incluyendo a la novia  :rolleyes:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: ¿Que Hay En Tu Vida?
« Respuesta #5 en: Sábado 8 de Enero de 2005, 14:26 »
0
Creo que el  conocimiento es lo mas importante

Los amigos vieen y van... &lt;_&lt;

tu novia o esposa o lo que sea... es muy probable que se vaya con tu mejor amigo  :unsure:

y asi es con todo...  :blink:

Mientras que el conocimiento no te lo puede quitar nadie ni con la muerte, y si eres bueno tal vez hagas uno o mas libros los cuales haran que tu conocimiento prevalezca aún despue de muerto.  :ph34r:
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: ¿Que Hay En Tu Vida?
« Respuesta #6 en: Sábado 8 de Enero de 2005, 18:41 »
0
Cita de: "JuanK"
Los amigos vieen y van... &lt;_&lt;

tu novia o esposa o lo que sea... es muy probable que se vaya con tu mejor amigo  :unsure:
 
Mis 2 mejores amigos les acotejo todo incluso que se vaya con mi mujer, se la presto, pero que se vayan y me quiten su amistad NEVER de los NEVER.
Además la culpa la tiene la vieja por quererse ir con mi mejor amigo, este no tiene la culpa.
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Informix

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 154
    • Ver Perfil
Re: ¿Que Hay En Tu Vida?
« Respuesta #7 en: Sábado 8 de Enero de 2005, 21:41 »
0
Para mi lo mas importante es el conocimiento (Saber) ya que con ello puedes obtener todo lo demas ya que te formas un criterio bastante amplio y no tomas las cosas tan a la ligera


 :kicking:
Informix

"Ganar no es algo momentáneo, es algo permanente. Uno no gana de vez en cuando, uno no hace las cosas bien a veces, uno hace las cosas bien siempre" .

Vince Lombardi


-SB-

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 60
    • Ver Perfil
Re: ¿Que Hay En Tu Vida?
« Respuesta #8 en: Lunes 10 de Enero de 2005, 04:00 »
0
El conocimiento es sin duda lo mas importante de esa lista, sin embargo, discrepo con Kev, no creo que vivir en la ignorancia fuera el peor castigo, de hecho, en mi opinion la felicidad es directamente proporcional a la ignorancia del sujeto en cuestion.

Vivir en la ignorancia es ser feliz. Cuando uno adquiere conocimiento, en realidad se da cuenta de que hay mucho por conocer, y cuanto mas conoce, mas cuenta se da de que menos es su saber..

Eso puede (y suele) producirnos un sentimiento de ansiedad, de ignorancia e impotencia.

Un sabio hombre (Voltaire creo) dijo una cosa bien cierta,
Citar
La idiotez es una enfermedad extraordinaria, no es el enfermo el que
sufre por ella, sino los demás.

Ahi queda eso ;) Un saludete!

PD. Que filosofico se pone uno cuando esta programando hasta las 4 de la mañana, (y lo que queda)..

eliza_marti

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 267
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: ¿Que Hay En Tu Vida?
« Respuesta #9 en: Lunes 10 de Enero de 2005, 15:30 »
0
Hola Chicos!  :hola: ...Espero que se encuentren bien….Lo más importante en la vida …Buena pregunta!....mmmm… :think:  .la  verdad es que yo también me inclino por el conocimiento … ….me gusta hacer tantas cosas!... (la música, el arte la programación…mis amigos ,mi familia…etc…) …. este mundo tiene tanto que enseñarme que mi vida será corta……por eso cada cosa que hago es importante para mi y le pongo toda mi fuerza y mi corazón por mas pequeña que sea…… :guitar: .disfruto , aprendo y reflexiono con cada una de ellas…esta vida es corta…pasajera…para mi solo un oportunidad para ser mejor   .. y así poder evolucionar mi espíritu que el lo que verdaderamente importa y lo que perdura por lo que me inclino por cosas que valen la pena y engrandecen el espíritu….estar en paz espiritual te hace sentir bien , hacer el bien a ti mismo y a los demás y hacer todo con amor (aunque de vez en cuando sea un poco dificil)….mas…eso depende de cómo cada quien vea la vida….yo la veo así…y aunque no todo me sale bien..a veces tengo días malos y días buenos..aprendo de ellos y valoro mucho los detalles de la vida…. :)

Hasta la próxima..Cuídense Mucho!...Chauuu…. :suerte:   :P

PDT: Ah…y pienso que pasar el tiempo con tu novio o novia  :yes: ..no es tiempo perdido..los dos pueden aprender muchas cosas juntos…y ser mejores juntos..las cosas se hacen mejor cuando hay confianza y cariño  :kiss: …ahora si en el futuro esa persona se va…pues así tenia que ser! ..no era para ti.. ..pero te quedan los inolvidables recuerdos y todo lo aprendido…Nada es tiempo perdido…de todo se aprende!... aunque a veces duela… :(

 :hola:  :comp:
Conserva la Paz con tu Alma en la bulliciosa confusión de la vida, aún con toda su farsa, penalidades y sueños fallidos, el mundo es todavia Hermoso....

http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
[

Kev

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 654
    • Ver Perfil
Re: ¿Que Hay En Tu Vida?
« Respuesta #10 en: Lunes 10 de Enero de 2005, 16:56 »
0
Citar
discrepo con Kev, no creo que vivir en la ignorancia fuera el peor castigo
Bueno eso es muy personal, porque primero en el medio en donde me encuentro es muy dificil(a lo menos asi lo fue para mi) superarse, y estudiar tambien(diferentes problemas), y lo pero el Egoismo de algunas personas, con contarles que no se cuantas veces me riñeron por andar leendo, prestarme un libro, y descargar textos (y eso que pague por el uso de Internet). En resumen para mi fue como si me hubieran castigando por quererme superar, y cosas similares sucede en el trabajo.

Esta frase puede ayudar
Citar
Sin haber conocido la miseria es imposible  valorar el lujo. Charles Chaplin
- o -
Todos quieren poseer conocimientos; pero pocos están dispuestos a pagar su precio. Juvenal

en esto:
Citar
la felicidad es directamente proporcional a la ignorancia del sujeto en cuestion.
Tu mismo lo dijiste cuanto mas conoces te das cuentas de que menos sabes, pero con lo poco que uno conoce es feliz, el conocimiento absoluto nadie lo tiene, en general todos en cierta forma somos ignorantes, pero no bajamos los brazos por saber algo mas y logrando eso somos felices.

 :comp:  :hola:
La teoria es asesinada tarde o temprano por la experiencia
Albert Einstein
Kev - 3 DCE
-----------------------------------------------------
Articulos:
Convertir texto a imagen en ASP.NET
Trabajando con el Global.asax

eliza_marti

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 267
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: ¿Que Hay En Tu Vida?
« Respuesta #11 en: Lunes 10 de Enero de 2005, 17:20 »
0
Hola Kev!.. :hola:  Disculpa que me meta..pero creo que todos entendimos que eso que dijiste de vivir en la ingnorancia es el peor castigo....lo dijiste porque no te fue facil adquirir el conocimiento.  :) ....Bueno..para nadie es facil..todos tenemos dificultades..el camino es duro!....pero en eso consiste la el chiste de la vida :) ..no dejarse vencer..y cuando más dificil es.. más disfrutas el logro... :P
Todos somos ignorantes en muchas cosas...el saber  nos empuja a ir más allá... ;)
Conserva la Paz con tu Alma en la bulliciosa confusión de la vida, aún con toda su farsa, penalidades y sueños fallidos, el mundo es todavia Hermoso....

http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
[

-SB-

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 60
    • Ver Perfil
Re: ¿Que Hay En Tu Vida?
« Respuesta #12 en: Lunes 10 de Enero de 2005, 17:44 »
0
Hola ;)

Bien, una cosa esta clara, no es lo mismo permanecer en la ignorancia por falta de interes, que por falta de medios.

Yo por supuesto estaba pensando en la gente que carece de interes por el aprendizaje, y ese es el hilo que seguia mi mensaje.. La persona que no puede adquirir conocimientos o superarse por diferentes razones de la vida no es para mi un ignorante y nunca permanecera en la ignorancia posea mas o menos conocimientos..

En el entorno que yo vivo y he vivido practicamente todo el mundo tiene la opcion de aprender, superarse, etc. y muchos no lo hacen pq no quieren.
Muchas veces considero a la gente que no tiene interes por aprender cosas nuevas, y esta envuelta en una vida rutinaria, haciendo trabajos repetitivos, mas feliz que yo.
Hay dos tipos de estos sujetos.
<<Las cosas, ni las saben, ni les interesan.>> -- No tiene interes por nada.
<<Lo saben todo>> -- Creen que lo saben todo y en realidad... (Los mas felices jeje).

Pero bueno es lo que nos ha tocado, y no hay marcha atras, nadie tiene el conocimiento absoluto ni lo va a alcanzar nunca, sin embargo hay gente que considera que el conocimiento que tiene es ya el suficiente, y gente que no. Yo nunca podre considerar eso..

Salu2!

PD.  Muy deacuerdo con eliza_marti en que de todo se aprende en esta vida.. ;)

Kev

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 654
    • Ver Perfil
Re: ¿Que Hay En Tu Vida?
« Respuesta #13 en: Lunes 10 de Enero de 2005, 18:13 »
0
Citar
Bueno..para nadie es facil..todos tenemos dificultades..el camino es duro!....pero en eso consiste la el chiste de la vida smile.gif ..no dejarse vencer..y cuando más dificil es.. más disfrutas el logro...
Te doy toda la razon, se que a todos nos esta costando superarnos, pero poco a poco apareceran los frutos... :)

Citar
sin embargo hay gente que considera que el conocimiento que tiene es ya el suficiente, y gente que no. Yo nunca podre considerar eso..

Yo tampoco y espero no satisfacerme del conocimiento :smartass:

Pero en resumen, creo que para todos los que posteamos hasta ahora aca, lo mas importante es el conocimiento.

La mayoria de las personas se rinden justo en el momento en el que estan por conseguir algo.

Espero que a todos les vaya muy bien
Un Abrazo

 :comp:  :smartass:  :D
La teoria es asesinada tarde o temprano por la experiencia
Albert Einstein
Kev - 3 DCE
-----------------------------------------------------
Articulos:
Convertir texto a imagen en ASP.NET
Trabajando con el Global.asax

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: ¿Que Hay En Tu Vida?
« Respuesta #14 en: Lunes 10 de Enero de 2005, 19:17 »
0
Cita de: "eliza_marti"
este mundo tiene tanto que enseñarme que mi vida será corta……por eso cada cosa que hago es importante para mi y le pongo toda mi fuerza y mi corazón por mas pequeña que sea……
La muerte te da toda una vida, para saber que al final te iras con ella, y ni siquiera el conocimiento te llevaras :(
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Informix

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 154
    • Ver Perfil
Re: ¿Que Hay En Tu Vida?
« Respuesta #15 en: Martes 11 de Enero de 2005, 00:59 »
0
Citar
La muerte te da toda una vida, para saber que al final te iras con ella, y ni siquiera el conocimiento te llevaras

Hola  :hola: Radical, :no: no estoy muy de acuerdo contigo pero mira esto que pongo es una manera muy personal de ver las cosas no lo vayan a tomar a mal

Pero estaran de acuerdo en que el ser humano es una energia que esta en constante evolucion y esto nos lleva a querer superarnos dia a dia y es por eso que nos esforzamos por aprender y ser mejores, creo que despues de la muerte no queda ahi nuestra energia sino que sigue evolucionando quizas a otro nivel mas elevado y creo que lo mucho o poco que podamos aprender en esta vida nos lo podemos llevar para seguir creciendo en el proceso de evolucion que tenemos

La verdad es que a nadie de nosotros nos consta que pasara despues de morir pero algun dia lo sabremos, pero igual si el conocimiento no nos lo llevaramos podria ser un legado para nuestros hijos si llegamos a tener ya que ellos aprenderan de nosotros y se esforzaran mas para ser mejores humanos y que nuestro mundo algun dia pueda vivir sin crimenes ni violencia  :)

Saludos a todos y pasenla bien  :kicking:

Bueno espero haberme dado a entender con lo que quise decir ya que no soy muy bueno para esto pero igual lo explico con codigo  :good:
Informix

"Ganar no es algo momentáneo, es algo permanente. Uno no gana de vez en cuando, uno no hace las cosas bien a veces, uno hace las cosas bien siempre" .

Vince Lombardi


eliza_marti

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 267
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: ¿Que Hay En Tu Vida?
« Respuesta #16 en: Martes 11 de Enero de 2005, 16:25 »
0
Estoy de Acuerdo contigo Informix!... :hola: ...no así con la figurita de tu firma.. ...:(   ...(y mejor no te digo nada...no te estoy diciendo que la quites si asi lo crees conveniente...)
No lo vayas a tomar a mal...es solo mi opinión.... ;)
NOs vemos en los foros...Bye... :hola:  :guitar:  :suerte:
Conserva la Paz con tu Alma en la bulliciosa confusión de la vida, aún con toda su farsa, penalidades y sueños fallidos, el mundo es todavia Hermoso....

http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
[

Blag

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 697
    • Ver Perfil
    • http://atejada.blogspot.com
Re: ¿Que Hay En Tu Vida?
« Respuesta #17 en: Martes 11 de Enero de 2005, 16:34 »
0
Bueno...Para mi lo más importante en la vida es mi novia y futura esposa  :devil:

Luego.....Hay dos cosas que no pueden faltar en mi vida....La programación y el Punk....Que no es solo música sino también una forma de vida.

Otros aspectos importantes para mi, son la Literatura...Los VideoJuegos....Mi trabajo....Las Películas.....Y todo lo que me hace sentir bien  :lol:

En resumen....Soy un Programador Punk de Lima, al que le encanta leer y jugar videojuegos y que dentro de poco tiempo se va a casar con la mujer de su vida..... :D

Saludos,

Blag  :devil:

Informix

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 154
    • Ver Perfil
Re: ¿Que Hay En Tu Vida?
« Respuesta #18 en: Martes 11 de Enero de 2005, 20:58 »
0
Cita de: "eliza_marti"
no así con la figurita de tu firma.. ...:( 
:P Jejeje no para nada me molesta tu comentario eliza_marti

sabes lo que pasa es que la puse por que me gusto, segun veo no esta tan grotesca ni enseña nada mas de lo evidente  :D

Aparte creo que la mujer es el mejor invento que tuvo Dios y la naturaleza no se que hariamos sin ustedes aunque a veces nos hacen enojar pero al final siempre nos ganan !  :unsure:

 :hola: saludos !

 :kicking:
Informix

"Ganar no es algo momentáneo, es algo permanente. Uno no gana de vez en cuando, uno no hace las cosas bien a veces, uno hace las cosas bien siempre" .

Vince Lombardi


LeGatoRojo

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 552
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • LeGatoRojo
Re: ¿Que Hay En Tu Vida?
« Respuesta #19 en: Viernes 14 de Enero de 2005, 07:33 »
0
Bueno para todos los que pusieron que el conocimiento es lo mas importante, pues estoy deacuerdo con ellos, pero eso es tan solo muchas veces algo utopico, por que lo que si es verdad que muchos de nosotros preferimos hacer otras cosas en vez de estar aprendiendo como locos, aunque lo hagamos y nos llame mucho la atencion en demasiadas ocasiones hay cosas que preferimos hacer...
Un día desperte y en lugar de dientes tenía colmillos, en lugar de manos, tenía garras; pero lo más impactante fue el color escarlata de mi pelaje.

LeGatoRojo

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 552
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • LeGatoRojo
Re: ¿Que Hay En Tu Vida?
« Respuesta #20 en: Viernes 14 de Enero de 2005, 07:34 »
0
Se me olvidaba, felicidades blag, no siempre encontramos a la mujer de nuestras vidas, ojala te vaya bien  :hola:
Un día desperte y en lugar de dientes tenía colmillos, en lugar de manos, tenía garras; pero lo más impactante fue el color escarlata de mi pelaje.

Blag

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 697
    • Ver Perfil
    • http://atejada.blogspot.com
Re: ¿Que Hay En Tu Vida?
« Respuesta #21 en: Viernes 14 de Enero de 2005, 15:00 »
0
:lol: Muchas gracias amigo Darktigerhell :lol:

Saludos,

Blag  :devil:

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: ¿Que Hay En Tu Vida?
« Respuesta #22 en: Viernes 14 de Enero de 2005, 16:29 »
0
Cita de: "Darktigerhell"
Bueno para todos los que pusieron que el conocimiento es lo mas importante, pues estoy deacuerdo con ellos, pero eso es tan solo muchas veces algo utopico, por que lo que si es verdad que muchos de nosotros preferimos hacer otras cosas en vez de estar aprendiendo como locos, aunque lo hagamos y nos llame mucho la atencion en demasiadas ocasiones hay cosas que preferimos hacer...
Aunque no lo creas lo primordial para mi es aprender y mantengo aunque no lo creas el 85% de mi tiempo en el foro y en internet buscando informacion sobre cosas nuevas.
Para mi la ignorancia es algo que no deberia existir
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Diodo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 658
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: ¿Que Hay En Tu Vida?
« Respuesta #23 en: Viernes 14 de Enero de 2005, 21:17 »
0
Holas  :hola:

Para mi lo importante no es saber por saber, sino que lo que sepas te sea de utilidad, y que lo que estudies te guste.
Estoy de acuerdo con darktigerhell, nadie puede llegar a la sabiduria absoluta.
y a los locos de la programacion (en el buen sentido  :D ),  decirles que no todo es informatica y programacion fijense que apenas es medio siglo lo que llevamos de desarrollo en esos campos, mientras que otras disciplinas como las matematicas fisica o la quimica nos acompañan desde hace mas de 3000 años.Asi que no se empeñen en aprender todo porque sino seran siempre infelices
Respecto que hay en mi vida.........mmmm..... creo que demasiadas cosas, os puedo decir lo que hecho en falta y mas ahora que llegan los examenes ....me falta TIEMPO ¡¡¡

Por cierto que en la lista de la votacion echo en falta los Deportes, ya se sabe:

mens sana in corpore sano   :kicking:

un saludo

© Jonathan ©

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1671
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://www.einstec.com.ar
Re: ¿Que Hay En Tu Vida?
« Respuesta #24 en: Jueves 20 de Enero de 2005, 22:53 »
0
Tuve que postear para votar :( ... hay muchas cosas en mi vida, pero no se puede elegir todo  :blink:
EINSTEC Tecnología «La única fuente del conocimiento es la experiencia.»

«Lo importante es no dejar de hacerse preguntas.»