• Sábado 4 de Mayo de 2024, 11:26

Autor Tema:  Problemas De Instalacion  (Leído 3792 veces)

Yovana

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 20
    • Ver Perfil
Problemas De Instalacion
« en: Jueves 6 de Enero de 2005, 16:50 »
0
Hola a todos saludos

Mi dilema es el siguiente tengo un sistema completa y funcionando le cree un CD de inhalación con Visual Basic el detalle es que cuando lo voy a instalar en cualquier otra maquina no me lo permite me da el error "No se Puede iniciar el programa principal de la instalación. (CreateProcess () devolvió el código de error 0x000000C1H)" Luego dice que no puede instalar y que borrara todos los temporales del sistema.

Mi pregunta es a que se debe el error. Y como lo soluciono.

Estoy utilizando Visual Basic 6.0 Crystal Report 8.0 y las maquinas tiene  Windows Xp

Sabré agradecer su ayuda
Nuestra ignorancia es directamente proporcional a la medida en que creemos en la injusticia. Lo que para la oruga es la muerte, para el resto del mundo es el nacer de una mariposa.

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Problemas De Instalacion
« Respuesta #1 en: Jueves 6 de Enero de 2005, 17:58 »
0
A VER PUEDE SER SOLO SUPOSICION MIA, PERO PUEDE QUE LOS ARCHIVOS OCX's Y/O DLL's, NO SE REGISTREN CORRECTAMENTE EN LA OTRA MAQUINA, 'TONCES DEBERIAS HACER UNA INSTALACION MANUAL DE ESTOS.
PUEDE SER; NO SABO.
OJALA TE SIRVA.
CHAO
:alien:
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

eliza_marti

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 267
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: Problemas De Instalacion
« Respuesta #2 en: Lunes 10 de Enero de 2005, 16:44 »
0
Hola Yovana!.. :hola: ...mira este link..te puede ser util...

Problemas al Instalar una aplicacion...

Espero que te sea de ayuda!... :hola:  :comp: ..bye... :hola:
Conserva la Paz con tu Alma en la bulliciosa confusión de la vida, aún con toda su farsa, penalidades y sueños fallidos, el mundo es todavia Hermoso....

http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
[

Brroz

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1058
    • Ver Perfil
Re: Problemas De Instalacion
« Respuesta #3 en: Martes 11 de Enero de 2005, 15:56 »
0
Hola Yovana.

No sé como llevarás el tema, pero por si te sirve de algo...

CreateProcess es una función del api de windows que sirve para crear un thread con un nuevo proceso. Por alguna razón este thread no se puede crear.

No sé por qué me da que tus problemas los obtienes instalando en un Xp edición pro... y me huele a problemas de seguridad, pero no sé, no sé, la verdad es que soy un ignorante de la vida del xp. Lo único que conozco son los quebraderos de cabeza que da a más de uno.

Chao.