• Miércoles 24 de Abril de 2024, 10:43

Autor Tema:  Entrada De Datos Al Pc Por Puerto Paralelo. Ayuda  (Leído 1698 veces)

itho

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Entrada De Datos Al Pc Por Puerto Paralelo. Ayuda
« en: Miércoles 5 de Enero de 2005, 12:50 »
0
Hola buenas, soy nuevo en este foro. Espero q me podais ayudar y poder comentar aqi cosas sobre nuestras experiencias programando en VB.

Os comento mi caso: tengo hecho un programa, pero ahora he de adaptarlo para una botonera. Es decir, es un dispositivo de una maqina de bar, ya fabricada y funcinal (se usó en otra maqina) q va conectada al PC mediante el LPT. Mi duda es q he estado mirando bastante código para usar el puerto paralelo pero no se x cual decidirme. Me gustaría en principio algún tipo de código q en principio te indiqe en pantalla qué señal ha recogido x el puerto. Algo así como un MSGBOX q te indiqe en pantalla q señal ha recogido para luego yo saber cual manda cada botón y usarlo en el programa. No se si es así como pienso yo q es.

Os agradecería que me exarais una mano.

Gracias por adelantado

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Entrada De Datos Al Pc Por Puerto Paralelo. Ayuda
« Respuesta #1 en: Miércoles 5 de Enero de 2005, 17:28 »
0
hola itho, mira yo casi no he manejado vb para el uso del puerto pero te puedo sugerir esta pagina ;) espero te sirva Todo Robot, nos vemos, si no te sirve me avisas y te doy mas, bye ;)

eliza_marti

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 267
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: Entrada De Datos Al Pc Por Puerto Paralelo. Ayuda
« Respuesta #2 en: Miércoles 5 de Enero de 2005, 18:45 »
0
Hola Itho!.. :hola: ..mira te recomiendo que pruebes esos codigos que has encontrado los aprendas y los adaptes a tus necesidades  :yes: ....la verdad es que esto ya esta dicho...en esta web hay muchos ejemplos explicativos que te servirán para orientarte en lo que es la programación en Visual Basic,   :comp:  ahora recuerda que el puerto paralelo  es sencible y debes tener cuidado en aplicar las tensiones tanto las que se reciben como las que se envian..... ;)  ...
Mira estas páginas que te pueden servir de ayuda!..
En la parte de Circuito
Control de Potencias

Espero que te sirva... :P ..Suerte...y practica Mucho!... :comp:  chau.. :suerte:
Conserva la Paz con tu Alma en la bulliciosa confusión de la vida, aún con toda su farsa, penalidades y sueños fallidos, el mundo es todavia Hermoso....

http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
[