• Martes 14 de Mayo de 2024, 12:18

Autor Tema:  Foro Sobre Indexacion En Buscadores  (Leído 2243 veces)

Kev

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 654
    • Ver Perfil
Foro Sobre Indexacion En Buscadores
« en: Martes 4 de Enero de 2005, 19:52 »
0
Que les pareceria un foro sobre temas de indexacion en los buscadores, donde todos aportariamos con consejos para que nuestras paginas sean mejor indexadas, asi llegar a entender mejor la logica con la que trabajan los robots de los buscadores...

El tema es interesante y mucha gente busca esta informacion, ya saben muchos luchan por tener la popularidad en unos cuantos Keywords, incluso hay empresas dedicadas solo a la indexacion de sitios, hasta software que analiza tu sitio y te dice como esta que le falta que esta mal... los conocidos spiders, etc.

Haber a quien le gusta mi sugerencia.

Salu2
 :comp:  :whistling:
La teoria es asesinada tarde o temprano por la experiencia
Albert Einstein
Kev - 3 DCE
-----------------------------------------------------
Articulos:
Convertir texto a imagen en ASP.NET
Trabajando con el Global.asax

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Foro Sobre Indexacion En Buscadores
« Respuesta #1 en: Martes 4 de Enero de 2005, 21:50 »
0
Y TIENE ALGO QUE VER CON PROGRAMACION? :huh:
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Foro Sobre Indexacion En Buscadores
« Respuesta #2 en: Martes 4 de Enero de 2005, 21:54 »
0
Bueno parece interesante pero mas que un foro seria un subforo de HTML.

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Foro Sobre Indexacion En Buscadores
« Respuesta #3 en: Martes 4 de Enero de 2005, 22:09 »
0
el problema es que deberia ser tambien subforo  de bases de datos y de progframacion de automatas......
en fin.

Me gusta el tema pero no la idea de hacerlo como foro, pues  por mas interes que halla por parte de muchas personas, no resultaria suficiente tema como para volverlo un foro, mas bien  podriamos hacer un prueba dejandolo como un post fijo por un tiempo en el foro de HTML a ver como se mueve.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Kev

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 654
    • Ver Perfil
Re: Foro Sobre Indexacion En Buscadores
« Respuesta #4 en: Martes 4 de Enero de 2005, 22:18 »
0
Citar
Y TIENE ALGO QUE VER CON PROGRAMACION? huh.gif
si va de la mano con ASP, PHP, o JSP, Javascript, DHTML, HTML , etc. al crear un sitio usas todo surtidito, y al los buscadores les gustan o no ciertas cosas que generas con estos, asi que uno tiene que aprender buenas costumbres que a los buscadores les agraden.

Es una area muy interesante, y si podria ser un sub foro de HTML, bueno seria lo mas correcto por el momento

 :hola:  :comp:
La teoria es asesinada tarde o temprano por la experiencia
Albert Einstein
Kev - 3 DCE
-----------------------------------------------------
Articulos:
Convertir texto a imagen en ASP.NET
Trabajando con el Global.asax

hecktor00

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 85
    • Ver Perfil
Re: Foro Sobre Indexacion En Buscadores
« Respuesta #5 en: Miércoles 5 de Enero de 2005, 22:27 »
0
ese tema es de muy interesante, seria del agrado de mucho el poder plantaer sus dudas e intercambiar ideas.
.......::::::......:.::::::::::Norte Veracruz Mexico....

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: Foro Sobre Indexacion En Buscadores
« Respuesta #6 en: Martes 11 de Enero de 2005, 11:28 »
0
Ya está disponible el subforo de "Indexación en Buscadores" dentro de "HTML".

Kev

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 654
    • Ver Perfil
Re: Foro Sobre Indexacion En Buscadores
« Respuesta #7 en: Martes 11 de Enero de 2005, 15:29 »
0
Muchas gracias :D , seguro que sera de mucha ayuda para intercambiar ideas sobre optimizacion de nuestras paginas.

Salu2
 :lol:  :D  :comp:
La teoria es asesinada tarde o temprano por la experiencia
Albert Einstein
Kev - 3 DCE
-----------------------------------------------------
Articulos:
Convertir texto a imagen en ASP.NET
Trabajando con el Global.asax

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Foro Sobre Indexacion En Buscadores
« Respuesta #8 en: Miércoles 12 de Enero de 2005, 06:49 »
0
Si la verdad que va servir de mucha ayuda este foro. Muchas gracias Admin

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>