• Jueves 18 de Abril de 2024, 19:24

Autor Tema:  Impresion  (Leído 2151 veces)

jhonilson

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 11
    • Ver Perfil
Impresion
« en: Martes 4 de Enero de 2005, 16:44 »
0
Deseo imprimir dos formularios en una misma pagina, tengo la corazonada de que eso no se puede.
    Por eso quisiera saber si se puede mandar la impresion de un formulario a otro documento, me explico, que mande la imagen o impresion del formulario a otra aplicacion, como word, para asi luego poder modificar el formato, y agregar los dos formularios en una pagina si lo deseo.

  muchas gracias :hola:

9tnix

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 165
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Impresion
« Respuesta #1 en: Martes 4 de Enero de 2005, 17:15 »
0
Hola jhonilson

me gustaria saber si lo ke kieres imprimir es informacion de una BD o simplemente quieres imprimir una imagen ke tienes en un formulario
por favor especificanos un poco mas :):):)

Un saludo
Att. zeekel [TKLP]
TP-Systems
our knowledge is our power!

ArKaNtOs

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1253
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Impresion
« Respuesta #2 en: Martes 4 de Enero de 2005, 18:58 »
0
si la verdad porque si es de una bd lo que puedes hacer es utilizar el crystal reports y eso te facilitaria muchisimo el trabajo, bye ;)

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Impresion
« Respuesta #3 en: Martes 4 de Enero de 2005, 19:06 »
0
A VER SI ENTIENDO LO QUE QUIERES HACER ES CAPTURAR LA IMAGEN DE LOS FORMULARIOS Y MANDARLOS A IMPRIMIR?
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Impresion
« Respuesta #4 en: Martes 4 de Enero de 2005, 20:54 »
0
Si te entendi bien, lo que quieres hacer es que haciendo clic en un boton, capturas la pantalla (osea el formulario), luego al hacer clic en otro boton esa imagen capturada que la mande a word, eso es lo que quieres olgo asi.

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

jhonilson

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 11
    • Ver Perfil
Re: Impresion
« Respuesta #5 en: Viernes 7 de Enero de 2005, 16:58 »
0
Tengo un formulario en el cual hice una tabla agregando textbox y lineas (o sea no use datagrid ni nada de eso), en esa tabla yo debo introducir valores (valores experimentales tomados de un experimento). En el mismo formulario coloque un boton que al presionarlo me abre otro formulario el cual contiene otra tabla(echa de la misma forma que la anterior), la cual me va a mostrar ciertos valores calculados con los datos que meti en la primera tabla.
  Lo que deseo es tener estas dos tablas en papel.
  Ya las he mandado a imprimir por form.print. Tambien utilice un commondialog y para asi poder configurar la hoja como horizontal.
  Pero todo esto me conduce a formularios impresos individualmente, yo deseo imprimir ambos formularios en una hoja, lo cual veo dificil. Lo que les pregunto es si los puedo mandar a otro programa(word por ejemplo), no importa que los mande individualmente, porque estando ya en el otro programa uno puede modificarlos a su gusto.
    Ah, tengo otra preguntica, y es que cuando utilizo el commondialog me pasa lo siguiente:

   Sub  command_click()

      showprinter (estoy llamando el cuadro de dialogo de impresora)
       formprint (mando imprimir el form)

end sub

Bueno, lo que me pasa es lo siguiente, cuando abre el cuadro de dialogo de la impresora y le doy Aceptar para que imprima, esta no lo hace, por eso tuve que agregar esa segunda linea de codigo, pero si le doy cancelar tambien imprime debido obviamente a esta segunda linea de codigo. Como hago que imprima sin depender de esta segunda linea de codigo?
    Sin mas que decir me despido, agradeciendoles mucho el haberme prestado atencion.
    Observacion: yo por lo general demoro para responder debido a que no tengo internet en casa, y visito muy poco los cybercafes, asi que no se desesperen. :hola: