• Sábado 4 de Mayo de 2024, 18:26

Autor Tema:  Problema Con $_post  (Leído 3164 veces)

darmigmar

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 18
    • Ver Perfil
Problema Con $_post
« en: Domingo 2 de Enero de 2005, 21:28 »
0
Hola, que tal? Tengo un problema con la variable $_POST, acá les mando el código y después les digo el error

Código: Text
  1.  
  2. <HTML>
  3. <HEAD>
  4. <TITLE>
  5. Imágen
  6. </TITLE>
  7. </HEAD>
  8. <center>
  9. <BODY>
  10. <FORM METHOD="POST">
  11. <h3>Ingrese contraseña para acceder al sitio</h3>
  12. <br>
  13. <Input Type="Password" Name="pas">
  14. <br>
  15. <Input Type="Submit" Value="Enviar">
  16. </FORM>
  17. <?php
  18. if ($_POST["pas"]=="123")
  19.    {
  20.    echo "<IMG SRC=\"C:imágen.bmp\">";
  21.    }
  22. else
  23.    {
  24.    echo "<h1>ACCESO DENEGADO</h1>";
  25.    }
  26. ?>
  27. </BODY>
  28. </HTML>
  29.  
  30.  

El error que me dice es: Notice: Undefined index: pas in C:\Mis documentos\DARIO'S FOLDER\PHP\_debug_tmp.php on line 17.

Si alguien me pudiera dar una mano se lo agradecería  :unsure:

hecktor00

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 85
    • Ver Perfil
Re: Problema Con $_post
« Respuesta #1 en: Domingo 2 de Enero de 2005, 22:25 »
0
<FORM METHOD="POST">
al form le hace falta el action, dirigelo asi el mismo archivo y preguntas si alguna variable tiene informacion y asi no t vuelv a aecribir el form.
.......::::::......:.::::::::::Norte Veracruz Mexico....

darmigmar

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 18
    • Ver Perfil
Re: Problema Con $_post
« Respuesta #2 en: Lunes 3 de Enero de 2005, 03:40 »
0
Entendí lo que me dijiste, pero lo separé todo en 2 páginas.

PÁGINA 1

Código: Text
  1.  
  2. &#60;HTML&#62;
  3. &#60;HEAD&#62;
  4. &#60;TITLE&#62;
  5. Ingrese contraseña
  6. &#60;/TITLE&#62;
  7. &#60;/HEAD&#62;
  8. &#60;center&#62;
  9. &#60;BODY&#62;
  10. &#60;FORM ACTION=&#34;imagen.php&#34; METHOD=&#34;POST&#34;&#62;
  11. &#60;h3&#62;Ingrese contraseña para acceder al sitio&#60;/h3&#62;
  12. &#60;br&#62;
  13. &#60;Input Type=&#34;Password&#34; Name=&#34;pas&#34;&#62;
  14. &#60;br&#62;
  15. &#60;Input Type=&#34;Submit&#34; Value=&#34;Enviar&#34;&#62;
  16. &#60;/FORM&#62;
  17. &#60;/BODY&#62;
  18. &#60;/HTML&#62;
  19.  
  20.  

PÁGINA 2

Código: Text
  1.  
  2. &#60;HTML&#62;
  3. &#60;HEAD&#62;
  4. &#60;TITLE&#62;
  5. Imagen.php
  6. &#60;/TITLE&#62;
  7. &#60;/HEAD&#62;
  8. &#60;BODY&#62;
  9. &#60;CENTER&#62;
  10. &#60;?php
  11.  if (&#036;_POST[&#34;pas&#34;]==&#34;123&#34;)
  12.   {
  13.   ?&#62;
  14. &#60;img src=&#34;C:&#092;Mis Documentos&#092;Mis imágenes&#092;sample.bmp&#34;&#62;
  15. &#60;?php&#59;
  16.   }
  17.  else
  18.   {
  19.   ?&#62;
  20. &#60;h1&#62;ACCESO DENEGADO&#60;/h1&#62;
  21. &#60;?php&#59;
  22.   }
  23. ?&#62;
  24. &#60;/BODY&#62;
  25. &#60;/HTML&#62;
  26.  
  27.  

El problema que tengo ahora es que en la segunda página muestra tanto la imagen como "ACCESO DENEGADO", sin importar la contraseña que ponga.

hecktor00

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 85
    • Ver Perfil
Re: Problema Con $_post
« Respuesta #3 en: Lunes 3 de Enero de 2005, 03:55 »
0
Código: Text
  1. tenias asi &#036;_POST[&#34;pas&#34;]==&#34;123&#34;)
  2. y es  de esta forma &#036;_POST['pas']==&#34;123&#34;)
  3.  

solo tienes q cambiar comillas  por apostrofes. . ["pas"]

Suerte.
.......::::::......:.::::::::::Norte Veracruz Mexico....

darmigmar

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 18
    • Ver Perfil
Re: Problema Con $_post
« Respuesta #4 en: Lunes 3 de Enero de 2005, 04:55 »
0
Con apoóstrofes o con comillas sigue pasándome lo mismo...  :(

Avalon

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 448
    • Ver Perfil
Re: Problema Con $_post
« Respuesta #5 en: Lunes 3 de Enero de 2005, 11:08 »
0
Hola, el código parece que está bien. Si en todos los casos muestra tanto la imagen como "ACCESO DENEGADO" puede que esté ignorando tu código PHP. Comprueba que no sea un problema de configuración y que tienes esos archivos ubicados dentro del ámbito del servidor web.

darmigmar

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 18
    • Ver Perfil
Re: Problema Con $_post
« Respuesta #6 en: Martes 4 de Enero de 2005, 02:33 »
0
Citar
Comprueba que no sea un problema de configuración y que tienes esos archivos ubicados dentro del ámbito del servidor web.

Y eso cómo lo hago?  :(

hecktor00

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 85
    • Ver Perfil
Re: Problema Con $_post
« Respuesta #7 en: Martes 4 de Enero de 2005, 04:44 »
0
q servidor estas utilizando, para realizar las pruebas de los PHP.
.......::::::......:.::::::::::Norte Veracruz Mexico....

darmigmar

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 18
    • Ver Perfil
Re: Problema Con $_post
« Respuesta #8 en: Martes 4 de Enero de 2005, 05:05 »
0
Soy nuevo en esto, así que la verdad que no tengo ni idea...  :(  :whistling: En realidad ni siquiera estoy muy seguro de saber qué es un servidor...

hecktor00

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 85
    • Ver Perfil
Re: Problema Con $_post
« Respuesta #9 en: Martes 4 de Enero de 2005, 05:19 »
0
ya que se ve el interes en el tema. puedes leer la referencia de php en su pagina oficial

www.php.net

y para documentacion de servidores web que soportan PHO, puedes investigar sobre IIS ò apache web server.

Suerte!
.......::::::......:.::::::::::Norte Veracruz Mexico....

darmigmar

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 18
    • Ver Perfil
Re: Problema Con $_post
« Respuesta #10 en: Martes 4 de Enero de 2005, 05:23 »
0
Con que era eso... Me acuerdo que en la instalación le mandé IIS 4 porque apache no me lo había bajado todavía.