• Lunes 29 de Abril de 2024, 01:05

Autor Tema:  ¿que Animal Es El De Mozilla Firefox?  (Leído 6108 veces)

CiRRuS

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 218
    • Ver Perfil
    • http://zirrus.es
¿que Animal Es El De Mozilla Firefox?
« en: Viernes 31 de Diciembre de 2004, 16:56 »
0
Bueno, yo siempre he creido que el animalito que simboliza al Mozilla Firefox era un zorro, al fin y al cabo fox es zorro en ingles.

Pero cual ha sido mi sorpresa que en este enlace de wikipedia se dice que es un panda rojo, ein???   :blink:  :blink:  :blink:

¿Que opinais?

Nos vemos :hola:
Core Dumped
zirrus.es

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: ¿que Animal Es El De Mozilla Firefox?
« Respuesta #1 en: Viernes 31 de Diciembre de 2004, 19:17 »
0
FireFox:
Fox de zorro que más puede ser? hasta en el icono es un planeta rodeado con un zorro en llamas :rolleyes:

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: ¿que Animal Es El De Mozilla Firefox?
« Respuesta #2 en: Viernes 31 de Diciembre de 2004, 19:34 »
0
Pues si yo me dejo guiar por el nombre de FireFox en español que quiere decir Zorro de Fuego, aunque en tre al enlace y dice "Panda" a quien le creemos.

 :comp:  :devil:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: ¿que Animal Es El De Mozilla Firefox?
« Respuesta #3 en: Viernes 31 de Diciembre de 2004, 19:44 »
0
Citar
a quien le creemos.
Que la fuerza te acompañe :lightsabre:
Guiate por tus sentidos :smartass:

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: ¿que Animal Es El De Mozilla Firefox?
« Respuesta #4 en: Viernes 31 de Diciembre de 2004, 21:10 »
0
Je Je bueno aqui esta el icono de Mozilla FireFox, bueno para mi es un Zorro y punto. Je Je.  :D  :lol:

 :comp:
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: ¿que Animal Es El De Mozilla Firefox?
« Respuesta #5 en: Viernes 31 de Diciembre de 2004, 22:34 »
0
Pues es que el panda es de Panda Antivirus y sino habría confucion aunque, esta el zorro de FoxPro (SoulTaker: ningun lobo :P ) y el zoro de La Mascara del Zorro y en fin...

Es un ZORRO y YA :alien:

CiRRuS

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 218
    • Ver Perfil
    • http://zirrus.es
Re: ¿que Animal Es El De Mozilla Firefox?
« Respuesta #6 en: Sábado 1 de Enero de 2005, 15:32 »
0
Jejejejeje :D

Crea un poco de confusion esto del panda rojo ;)

Si, yo tambien estoy de acuerdo, tanto por el nombre (lo de fox lo dice todo) como por el dibujito, que a mi aquello me recuerda mas a un zorro que a un panda rojo.

Vaya forma de rallarse, jeje

Nos vemos :hola:
Core Dumped
zirrus.es

-SB-

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 60
    • Ver Perfil
Re: ¿que Animal Es El De Mozilla Firefox?
« Respuesta #7 en: Lunes 3 de Enero de 2005, 13:49 »
0
No se engañen... con... los FALSE FRIENDS!!

Aunque la traduccion literal de firefox nos parezca ser zorro en llamas.. en realidad es el nombre que se le da al PANDA ROJO!

Es una de esas palabras del ingles a las q llamamos false friends por parecer querer decir una cosa, y significar sin embargo, una totalmente diferente.

http://weblogs.mozillazine.org/asa/archives/004888.html
Aqui unas fotos del animalito en cuestion.

Algo mas de informacion, buscando por ahi:
http://www.irontec.com/noticias_6.php

Ahora, cada uno q piense lo q quiera, yo me quedo con esa teoria ;)

Salu2!

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: ¿que Animal Es El De Mozilla Firefox?
« Respuesta #8 en: Lunes 3 de Enero de 2005, 17:28 »
0
Oh Oh uyyyyy  :huh:  :o ya me han hecho dudar de nuevo parece que de verdad es un panda rojo  :(  :angry:  :(  bueno pues ya que cada piense lo que es ese animalito del FireFox quien sabe a lo mejor despues sale alguien por ahi diciendo que es un gato, aunque las fotos del panda rojo son muy bonitas, animal muy simpatico  :whistling: quiero un panda rojo  :D  :lol:  :lol:  :D

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

buhito

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 103
    • Ver Perfil
Re: ¿que Animal Es El De Mozilla Firefox?
« Respuesta #9 en: Martes 4 de Enero de 2005, 18:32 »
0
eso es un panda?! :huh:
programador rebelde (quiere decir no engrandecido con ego barato)

messenger rockero y programero nirvbuho@hotmail.com

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: ¿que Animal Es El De Mozilla Firefox?
« Respuesta #10 en: Jueves 16 de Marzo de 2006, 04:45 »
0
Y en esta imagen de un libro del Mozilla Firefox a mi me parece que es un lobito

http://store.mozilla.org/product.asp?code=MZ82002&catid=1



 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

RiLaRos

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 94
    • Ver Perfil
    • http://www.rilaros.net
Re: ¿que Animal Es El De Mozilla Firefox?
« Respuesta #11 en: Jueves 16 de Marzo de 2006, 05:15 »
0
Holas!!! :hola:

Basta de tanta confusion, hay q guiarse de las fuentes originales, segun la pagina de mozilla dice que es un panda rojo y asi sera ps  :rolleyes:

aunke paresca un zorro  &lt;_&lt;  

FAQs Mozilla

Salu2... :kicking:
Ricardo La Rosa
RiLaRo's Blog
RiLaRos Web Developer
Nabaci Business Solutions

"Todo es posible si tan solo lo puedes imaginar"

misterwilliam

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 291
    • Ver Perfil
Re: ¿que Animal Es El De Mozilla Firefox?
« Respuesta #12 en: Miércoles 22 de Marzo de 2006, 07:42 »
0
Bueno, pues yo pienso que es un "Zorro Fenix"...... Digo.... :unsure:

Salu2 y Chao! :clown:
¡ Todo está en la mente !

x.cyclop

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1039
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: ¿que Animal Es El De Mozilla Firefox?
« Respuesta #13 en: Miércoles 22 de Marzo de 2006, 08:25 »
0
Citar
Firefox o “zorro de fuego”, es la tradución del chino al inglés de un peculiar animal del sureste asiático también conocido como “panda rojo”

http://www.espaciolinux.com/noticia550.html

- Great works aren't produced on the first try. [Ernest Hemingway]
- Be ambitious, yet realistic in your dreams. Do something that makes a positive impact. Don’t let the nay-sayers get you down. [Bjarne Stroustrup]

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: ¿que Animal Es El De Mozilla Firefox?
« Respuesta #14 en: Miércoles 22 de Marzo de 2006, 22:00 »
0
a mi me parece que es un perro de esos de raza, que no recuerdo el nombre   de la raza ahora   :D
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

jrsmith

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 127
    • Ver Perfil
Re: ¿que Animal Es El De Mozilla Firefox?
« Respuesta #15 en: Martes 28 de Marzo de 2006, 02:59 »
0
SI es UN PANDA que se localiza en CHina y por su forma y su color le llaman FIREFOX

 :comp:
Most people are so ungrateful to be alive, but not you, not any more...


     
PUMA DE CORAZON Y HASTA LA MUERTE

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: ¿que Animal Es El De Mozilla Firefox?
« Respuesta #16 en: Miércoles 29 de Marzo de 2006, 00:44 »
0
mmm afirmativo es un panda "supuestamente " pero me parece mas un zorro... de esos   de las montañas...

^^


[/size]