• Viernes 3 de Mayo de 2024, 00:57

Autor Tema:  Emoticones Siempre Al Final Del Texto  (Leído 3264 veces)

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Emoticones Siempre Al Final Del Texto
« en: Miércoles 29 de Diciembre de 2004, 22:26 »
0
Hola Admin que tal como esta, bueno aqui yo de nuevo molestandolo con mis preguntas Admin porque cuando escribo una discusion y quiero poner emoticones siempre los coloca al final del texto, no seria mas conveniente que el emoticon aparezca en el lugar donde se encuentre el puntero.

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: Emoticones Siempre Al Final Del Texto
« Respuesta #1 en: Jueves 30 de Diciembre de 2004, 11:25 »
0
Creo que se coloca al final cuando insertas el icono desde otra ventana (la que muestra todos los iconos) pero no cuando lo haces desde la propia ventana (la que muestra los emoticones más populares al lado de la caja de texto donde escribes el mensaje). Aunque quizá esto también dependa del navegador, no lo se. A ti te lo coloca al final en todos los casos?

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Emoticones Siempre Al Final Del Texto
« Respuesta #2 en: Jueves 30 de Diciembre de 2004, 13:30 »
0
Hola Admin  :hola:  pues si, a mi me muestra mos emoticones al final del texto siempre, desde donde estan os mas populares o de la venntan donde se muestran todos, en ambos casos me lo manda al final del texto. Estoy usando el Mozilla FireFoz, porque puede ser.

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

CiRRuS

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 218
    • Ver Perfil
    • http://zirrus.es
Re: Emoticones Siempre Al Final Del Texto
« Respuesta #3 en: Jueves 30 de Diciembre de 2004, 15:32 »
0
Lo que comenta SoulTaker tambien ocurre con las etiquetas para dar formato (CODE, FONT y demás), no las coloca en el sitio donde este el puntero, sino al final.

Quizas solo me pase a mi  :blink: ... Uso del firefox 1.0 tambien

Nos vemos :hola:
Core Dumped
zirrus.es

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Emoticones Siempre Al Final Del Texto
« Respuesta #4 en: Jueves 30 de Diciembre de 2004, 16:38 »
0
yo tambien
aunque cuando usaba internet explorer tambien me ocurria, si mal no recuierdo.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Emoticones Siempre Al Final Del Texto
« Respuesta #5 en: Jueves 30 de Diciembre de 2004, 16:44 »
0
mmm A MI TAMBIEN ME OCURRE ADMIN
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: Emoticones Siempre Al Final Del Texto
« Respuesta #6 en: Jueves 30 de Diciembre de 2004, 17:45 »
0
Después de echarle un vistazo al código parece que efectivamente sólo funciona con IE. En el resto de navegadores los coloca al final y ocurre también con el resto de etiquetas como decía Cirrus.

El próximo año lo revisaré con más detenimiento ;) a ver si hay algo que se pueda hacer para el resto de navegadores.

Un saludo.

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Emoticones Siempre Al Final Del Texto
« Respuesta #7 en: Viernes 31 de Diciembre de 2004, 02:37 »
0
Hey Admin si tienes razon en el IE si funciona muy bien lo acabo de probar y funciona de mil maravillas, parece que el problema es en resto de los navegadores.

Bueno Admin gracias por darle atencion a mi pregunta.

Saludos y Feliz Año.  :hola:

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: Emoticones Siempre Al Final Del Texto
« Respuesta #8 en: Miércoles 5 de Enero de 2005, 18:07 »
0
Ahora ya debería funcionar en otros navegadores, o al menos en Firefox parece que funciona.

Un saludo.

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Emoticones Siempre Al Final Del Texto
« Respuesta #9 en: Miércoles 5 de Enero de 2005, 21:16 »
0
:D  :lol:  :D Si tienes razon Admin en el FireFox ya funciona  :whistling:

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Emoticones Siempre Al Final Del Texto
« Respuesta #10 en: Viernes 14 de Enero de 2005, 23:53 »
0
Hey Admin que pasó otra vez tengo el mismo problema de los emoticones, cuando selecciono un emoticon de la lista completa la inserta al final del texto. Que sucedió.

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: Emoticones Siempre Al Final Del Texto
« Respuesta #11 en: Sábado 15 de Enero de 2005, 11:53 »
0
No es nada nuevo. Ya comenté más arriba que si se inserta desde la ventana que muestra todos los iconos se añade al final, y eso ocurre en todos los navegadores. Próximamente lo revisaré.

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Emoticones Siempre Al Final Del Texto
« Respuesta #12 en: Lunes 17 de Enero de 2005, 15:12 »
0
Respecto a  FireFox:
  • Coloca los Tags e Imoticons donde esta el puntero (EXCELENTE)</li>
  • Los coloca delante del puntero(explico mas abajo)</li>
Supongamos que el puntero de escritura es la letra l cuando coloco un tag ocurre lo siguiente l[CQDE], l[OUQTE].
Esto imposibilita hacer click en el boton de un tag nuevo y seguir escribiendo obligando a desplazar el puntero l hasta el final del tag.

PD: No lo digo por hacer problemas, sino, como un comentario

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: Emoticones Siempre Al Final Del Texto
« Respuesta #13 en: Miércoles 19 de Enero de 2005, 15:18 »
0
Desde este momento ya debería funcionar todo bien y en todos los navegadores (espero  B)).

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Emoticones Siempre Al Final Del Texto
« Respuesta #14 en: Miércoles 19 de Enero de 2005, 16:27 »
0
Bueno pues ahora si funciona muy bien. Gracias Admin.

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Emoticones Siempre Al Final Del Texto
« Respuesta #15 en: Miércoles 19 de Enero de 2005, 23:02 »
0
Citar
Los coloca delante del puntero(explico mas abajo)
Si es cierto.
Gracias :D