• Domingo 28 de Abril de 2024, 21:47

Autor Tema:  Propiedades Del Text  (Leído 3548 veces)

desarrollo

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 74
    • Ver Perfil
Propiedades Del Text
« en: Miércoles 29 de Diciembre de 2004, 20:04 »
0
hola a todos hay alguna propiedad que me permita ingresar en un text fechas y horas con un determinado formato

Saludos  :comp:

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Propiedades Del Text
« Respuesta #1 en: Miércoles 29 de Diciembre de 2004, 20:12 »
0
COMO QUE TIPO DE FORMATO, POR QUE PUEDES COLOCAR
Text1.Text = Date
Text2.Text = Time
O ASI
TextBox1.Text = Format(Date, "dddd, d mmm aaaa")
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

juravi

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 94
    • Ver Perfil
    • http://spaces.msn.com/members/ingjuan
Re: Propiedades Del Text
« Respuesta #2 en: Miércoles 29 de Diciembre de 2004, 20:14 »
0
:devil:
Puedes usas.

Citar
caja.text=format(Now,"dd/mm/yyyy  hh:mm:ss")


 :comp:
El Fin justifica los Medios
 _______________________
ﻞυגανι.Corp [The Designer]
<a href=\'mailto]No sé el secreto para llegar al éxito, pero sé que tratar de agradar a todos es lo que te llevará al fracaso... Piénsalo!!![/color]

desarrollo

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 74
    • Ver Perfil
Re: Propiedades Del Text
« Respuesta #3 en: Miércoles 29 de Diciembre de 2004, 20:18 »
0
Creo que no me explique muy bien estoy haciendo un mantenimiento de tablas y tengo que ingresar unas fecha y horas y quiero establecer en el text ese formato asi el usuario no ingresara otra cosa  encontre el control MaskEdbox estoy viendo como funciona por fa ayudenme   :rolleyes:



 :comp:  Desarrollo

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Propiedades Del Text
« Respuesta #4 en: Miércoles 29 de Diciembre de 2004, 20:25 »
0
SI LO QUE QUIERES ES QUE LOS USUARIOS NO TE MODIFIQUEN LA HORA Y LA FECHA ENTONCES COLOCA LA PROPIEDAD ENABLED A FALSE
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

desarrollo

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 74
    • Ver Perfil
Re: Propiedades Del Text
« Respuesta #5 en: Miércoles 29 de Diciembre de 2004, 20:34 »
0
no me referia a eso lo kiero decir es que el usuario tiene k ingresar por ejemplo la fecha de compra de un articulo entonces yo kiero que el ingrese esa fecha en el text en  un determinado formato (dd/mm/aaaa) creo que ahora si me explique mejor

 :comp:

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Propiedades Del Text
« Respuesta #6 en: Miércoles 29 de Diciembre de 2004, 20:36 »
0
LA RESPUESTA DE juravi Y EN PARTE LA MIA SE REFIEREN A ESO
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

desarrollo

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 74
    • Ver Perfil
Re: Propiedades Del Text
« Respuesta #7 en: Miércoles 29 de Diciembre de 2004, 20:44 »
0
Muchas gracias por la ayuda pero ya tengo la solucion con un Mask Edit en vez de un text
el Mask Edit tiene la propiedad Mask donde puedo determinar que tipo de dato ingresare asi que cuando mi formulario carge en el Mask Edit aparecera "__/__/____"



 :comp: Desarrollo

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Propiedades Del Text
« Respuesta #8 en: Miércoles 29 de Diciembre de 2004, 20:50 »
0
Hey desarrollo lo que tambien podrias hacer es utilizar el componente Microsoft Windows Common Control-2 6.0, el cual te agrega el control DTPicker, este tambien lo puedes usar.

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

desarrollo

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 74
    • Ver Perfil
Re: Propiedades Del Text
« Respuesta #9 en: Miércoles 29 de Diciembre de 2004, 21:01 »
0
Gracias SoulTaker t lo agradezco mucho   :rolleyes:

Desarrollo  :comp:

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Propiedades Del Text
« Respuesta #10 en: Miércoles 29 de Diciembre de 2004, 21:59 »
0
Je Je  :P  :D  :lol:  :lol:  :D  :P para eso estamos, para ayudarnos.

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

vbmc_2004

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 41
    • Ver Perfil
Re: Propiedades Del Text
« Respuesta #11 en: Jueves 30 de Diciembre de 2004, 04:42 »
0
Hola desarrollo!!!

Sabes tienes razon el Mask Edit te da la opcion de ingresar ese formato de fecha pero ten cuidato que tienes que validar esa mascara lo que ocurre es que cuando el usuario...quiera ingresar la fecha puede hacer esto 29/12/20__ y la fecha pasa igual y se grabara de esa forma....
TIENES QUE VALIDARLA CON LA FECHA DEL SISTEMA O USA EL DTPicker TIENE MAS ELEGANCIA Y CUMPLE LA MISMA FINALIDAD
TE LO DIGO POR LA EXPERIENCIA TABMBIEN ESTABA OCUPANDO LA MASKARA Y CUNDO OCUPE EL DTPicker ME CAMBIE...

CHA Y CUIDATE

FELIZ AÑO A TODOS
<!--c1--></div><table border=\'0\' align=\'center\' width=\'95%\' cellpadding=\'3\' cellspacing=\'1\'><tr><td>CODE </td></tr><tr><td id=\'CODE\'><!--ec1-->[vmbc®]<!--c2--></td></tr></table><div class=\'signature\'><!--ec2-->