• Martes 30 de Abril de 2024, 21:12

Autor Tema:  Aviso Nuevos Mensajes  (Leído 3062 veces)

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Aviso Nuevos Mensajes
« en: Miércoles 29 de Diciembre de 2004, 19:09 »
0
HOLA ADMIN, TE TENGO UNA PROPUESTA; HE VISTO EN ALGUNOS FOROS QUE CUANDO SE TIENEN NUEVOS MENSAJES PERSONALES APARECE UN MsgBox ADVIRTIENDO SOBRE ESTE MENSAJE Y PREGUNTANDO SI SE QUIERE ENTRAR A ESTE, TAN SOLO AL IDENTIFICARSE, LO PROPONGO YA QUE LE HABIA MANDADO UN MENSAJE AL MODERADOR DEL FORO DE VB Y HASTA HOY LO VIO, Y ESTO CREO QUE FUE HACE UN MES, CREO <_< , NO ME ACUERDO.
OJALA LO TOMES EN CUENTA.
CHAO
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: Aviso Nuevos Mensajes
« Respuesta #1 en: Miércoles 29 de Diciembre de 2004, 19:22 »
0
Hola RadicalEd,

Comprueba que tengas esto activado

Panel de control -> Ajustes de los foros -> ¿Deseas ser avisado mediante una nueva ventana cada vez que recibas un mensaje personal? -> Si

Un saludo.

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Aviso Nuevos Mensajes
« Respuesta #2 en: Miércoles 29 de Diciembre de 2004, 19:27 »
0
mmm ESTA ACTIVADO :(
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: Aviso Nuevos Mensajes
« Respuesta #3 en: Miércoles 29 de Diciembre de 2004, 19:28 »
0
Y no tendrás en marcha algún "POP-UP Killer" de esos?

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Aviso Nuevos Mensajes
« Respuesta #4 en: Miércoles 29 de Diciembre de 2004, 19:31 »
0
SOLO USO EL Mozilla Firefox?
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: Aviso Nuevos Mensajes
« Respuesta #5 en: Miércoles 29 de Diciembre de 2004, 19:32 »
0
Pues a mi me aparece la ventana en IE cuando tengo nuevos mensajes privados :whistling: A ver si alguien más que use Firefox tiene el mismo problema.

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Aviso Nuevos Mensajes
« Respuesta #6 en: Miércoles 29 de Diciembre de 2004, 20:15 »
0
Uso FireFox y me funciona perfectamente...
recuerda que el irefox por defecto te bloquea todos los popus asi que debes verificar en la lista de bloqueos que de pronto lno le hayas dado bloquear popus permanentemente o algo asi.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Aviso Nuevos Mensajes
« Respuesta #7 en: Miércoles 29 de Diciembre de 2004, 20:21 »
0
OK SE LO QUITO PERO ENTONCES, VEO UN PROBLEMA, YA QUE EN OTROS LADOS, POR QUE SI PUEDO VER ESTAS ADVERTENCIAS TENIENDO EL BLOQUEADOR ACTIVADO?
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Aviso Nuevos Mensajes
« Respuesta #8 en: Miércoles 29 de Diciembre de 2004, 20:30 »
0
A mi tambien me funca normal, verifica las ventanas emergentes del Mozilla FireFox

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: Aviso Nuevos Mensajes
« Respuesta #9 en: Miércoles 29 de Diciembre de 2004, 20:40 »
0
Cita de: "RadicalEd"
OK SE LO QUITO PERO ENTONCES, VEO UN PROBLEMA, YA QUE EN OTROS LADOS, POR QUE SI PUEDO VER ESTAS ADVERTENCIAS TENIENDO EL BLOQUEADOR ACTIVADO?
Debe ser que en esos foros te avisan con el típico MsgBox (o Alert) y eso no se considera una ventana emergente. Aquí en cambio lo que se abre es un documento HTML en una nueva ventana.

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Aviso Nuevos Mensajes
« Respuesta #10 en: Miércoles 29 de Diciembre de 2004, 20:42 »
0
Cita de: "RadicalEd"
HOLA ADMIN, TE TENGO UNA PROPUESTA; HE VISTO EN ALGUNOS FOROS QUE CUANDO SE TIENEN NUEVOS MENSAJES PERSONALES APARECE UN MsgBox
A ESO ME REFERIRIA DESDE EL PRINCIPIO SI PUEDES NOTAR
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños