• Viernes 19 de Abril de 2024, 16:37

Autor Tema:  Exportar Datos De Un Repeater A Una Hoja De Excel  (Leído 2452 veces)

see07

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 51
    • Ver Perfil
Exportar Datos De Un Repeater A Una Hoja De Excel
« en: Martes 28 de Diciembre de 2004, 19:15 »
0
Estoy usando este código para  exportar  datos de un  repeater a una Hoja de Excel:

Response.Clear();
Response.Buffer= true;
Response.ContentType = "application/vnd.ms-excel";
Response.AddHeader("Content-Disposition", "attachment;filename=Clientes.xls");
Response.Charset = "";
this.EnableViewState = false;
System.IO.StringWriter oStringWriter = new System.IO.StringWriter();
System.Web.UI.HtmlTextWriter oHtmlTextWriter = new System.Web.UI.HtmlTextWriter(oStringWriter);
Repeater1.RenderControl(oHtmlTextWriter);
Response.Write(oStringWriter.ToString());
Response.End();

La hoja de Excel contiene los datos que estaban contenidos en el Repeater, sin embargo los acentos y la letra ñ no me los muestra correctamente, por ejemplo:

México       lo muestra como      México
López      lo muestra como      López
Villafaña      lo muestra como      Villafaña
María      lo muestra como      MarÃa

¿Alguno de Ustedes sabe a qué se debe esto y la manera como puedo solucionarlo?

Se los voy a agradecer mucho.

A.L.

see07

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 51
    • Ver Perfil
Re: Exportar Datos De Un Repeater A Una Hoja De Excel
« Respuesta #1 en: Martes 11 de Enero de 2005, 20:28 »
0
¿No hay en el foro alguien que haya vivido una problemática de éste genero?  :whistling:

Güorker

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 383
    • Ver Perfil
Re: Exportar Datos De Un Repeater A Una Hoja De Excel
« Respuesta #2 en: Miércoles 12 de Enero de 2005, 11:40 »
0
Buenas,  :hola:

Soy nuevo en este Web de foros, y yo miro más en el foro de ASP.NET.

Yo he trabajado en una aplicación Web que exportaba tablas a Excel, y aunque he tenido problemas con el formato de algunos datos (sobre todo fechas), no he tenido problemas con las tildes.

Pero claro, lo que yo hacía era crear una hoja excel y decirle al usuario si lo que quería era abrirlo o bajarlo a su disco duro, como cuando pinchas sobre un enlace de un .exe.

Si quieres te podría dar un ejemplo de como lo hacia (si lo encuentro!).

Saludos y suerte.
[size=109]Ondo ibili, gutxi gastau eta bueltak amari[/size]
[size=109]Pasalo bien, gasta poco y las vueltas a tu madre[/size]

see07

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 51
    • Ver Perfil
Re: Exportar Datos De Un Repeater A Una Hoja De Excel
« Respuesta #3 en: Miércoles 12 de Enero de 2005, 22:42 »
0
Hola Guorker: :hola:
Si encuentras el código te agradeceré compartirlo conmigo.
Gracias
A.L.

Güorker

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 383
    • Ver Perfil
Re: Exportar Datos De Un Repeater A Una Hoja De Excel
« Respuesta #4 en: Jueves 13 de Enero de 2005, 11:31 »
0
Hola,

en otra conversación parecida a esta (la del DataGrid) he dejado un ejemplo de una función que exporta a Excel un DataGRid.

Supongo que en vez de utilizar el DAtaGRid se podría utilizar el Repeater para llenar los datos de las celdas.

Hechale un vistazo y me cuentas.
[size=109]Ondo ibili, gutxi gastau eta bueltak amari[/size]
[size=109]Pasalo bien, gasta poco y las vueltas a tu madre[/size]

see07

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 51
    • Ver Perfil
Re: Exportar Datos De Un Repeater A Una Hoja De Excel
« Respuesta #5 en: Jueves 13 de Enero de 2005, 18:27 »
0
Gracias Guorker:
Pero no me sirve para un Repeater ya que en éste no tengo las columnas como tales, como sucede en un datagrid.
Saludos
A.L. :(

see07

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 51
    • Ver Perfil
Re: Exportar Datos De Un Repeater A Una Hoja De Excel
« Respuesta #6 en: Lunes 17 de Enero de 2005, 17:34 »
0
Finalmente encontré la manera de hacerlo:

Debajo de esta línea:

Response.ContentType = "application/vnd.ms-excel";

Agregué esta otra línea :

Response.ContentEncoding = System.Text.Encoding.UTF7;

Espero esto ayude a quienes tengan un problema similar.

A.L. :hola: