• Miércoles 8 de Mayo de 2024, 04:17

Autor Tema:  Urgente: Problemas Con Sockets  (Leído 1322 veces)

killrazor

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 44
    • Ver Perfil
Urgente: Problemas Con Sockets
« en: Lunes 27 de Diciembre de 2004, 14:23 »
0
Hola a todos:
tengo un problema bastante gordo con una practica con la universidad y me he quedado atascado. El problema es hacer un pequeño proxy con sockets. La idea es analizar la direccion mandada desde el navegador, y si esta en una lista negra, no permitir el paso al otro lado del servidor. Si esta permitida dejar pasar la comunicacion. Mi programa ya reconoce las direcciones prohibidas. Tambien consigo manejar varios clientes (mediante threads). El problema gordo lo tengo al intentar hacer el bypass de un socket a otro. Basicamente lo que hago es esperar el socket del servidor

socketCliente= serverSocekt.accept();

//lanzo un thread para analizarlo, si tiene que pasar creo otro socket
socketExterior = new socket(direccion,puerto);
La direccion ya la he conseguido cuando analizaba la direccion del socket.
Mi problema es ahora. Intento llenar un array o alguna estructura de memoria con el contenido del inputStream del socketCliente, para darselo al output del socket exterior. El problema es que no se como asegurar el tamaño del array o que estructura usar para cazar la cabecera del socket.

Habia pensado en usar el PipedinputStream pero no se como hacerlo. Por favor, alguien me puede ayudar? No me queda casi tiempo.

Gracias

dexter

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 28
    • Ver Perfil
Re: Urgente: Problemas Con Sockets
« Respuesta #1 en: Miércoles 5 de Enero de 2005, 14:57 »
0
Con esto puedes solucionar tu problema de Tamaño del Array, es una clase de listas enlazadas, con ella no necesitas saber el tamaño del Array. Tambien puedes utilizar un LinkedList, ArrayList o un Iterator que son componentes de JAVA.

puedes descargar la clase desde este link

http://d12.yousendit.com/E/3I6LSIGWMFA262K...MD681SH/Listas%
20Encadenadas%20GRUPO%2016.rar

espero te sirva.

con respecto a lo de sockets no se casi nada, es mas necesito hacer un soft de gestion con base de datos distribuida en JAVA y con MySQL, si tuvieras unbo por hay agradeceria que me lo facilitaras.

mi correo es gary_valverde@hotmail.com

 :hola:  :comp:  :hola: