• Jueves 28 de Marzo de 2024, 14:02

Autor Tema:  Cómo Usar Runtime.exec()  (Leído 1815 veces)

Aleci

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Cómo Usar Runtime.exec()
« en: Lunes 27 de Diciembre de 2004, 00:15 »
0
Hola:
Ojala alguien pueda yudarme en esto, por favor:
Necesito ejecutar comandos de Dos de una aplicacion que no es de java, en un programa de java, pero no me sale y el código que pongo es el siguiente:
comando="C:\compilador\transductor -i "+ file + "." +ext1 +" -o "+file+"."+ext2+" -x C:\compilador\hoja.xsl" ;
Runtime r.getRuntime();
r.exec(comando);

El codigo que en forma manual tecleo en una ventana de DOS, es:
C:\compilador\transductor -i ej.txt -o ej.html -x C:\compilador\hoja.xsl ;
donde tranductor es el programa que compila el archivo ej.txt y lo transforma en ej.html usando una hoja.xsl.
Porfavor, espero alguien pueda ayudarme, de verdad es muy urgente para mi, les agradezco infinitamente de antemano su ayuda.
Saludos.

nicokiki

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 298
    • Ver Perfil
Re: Cómo Usar Runtime.exec()
« Respuesta #1 en: Lunes 27 de Diciembre de 2004, 17:16 »
0
Hola!!!!!!!!!

Ahi va un ejemplo:

Código: Text
  1.  
  2. private boolean reiniciarAplicacion()
  3. {
  4.   boolean resultado = true;
  5.     Runtime rt = Runtime.getRuntime();
  6.     try
  7.     {
  8.             String oFileSeparator = System.getProperty("file.separator");
  9.             String[] cmd = new String[3];
  10.  
  11.             if( oFileSeparator.equals( "\\" ) )
  12.             {
  13.                 cmd[0] = "cmd.exe"&#59;
  14.                 cmd[1] = "/C"&#59;
  15.                 cmd[2] = "C://ejecutable";
  16.             }
  17.  
  18.             if (oFileSeparator.equals( "/" ))
  19.             {
  20.                 cmd[0] = ".\\ejecutable";
  21.             }
  22.             Process proc = rt.exec(cmd);
  23.       }
  24.       catch (Throwable exc4)
  25.       {
  26.         System.out.println("No se puede iniciar.\n");
  27.         exc4.printStackTrace();
  28.         return false;
  29.       }
  30.       return resultado;
  31. }
  32.  
  33.  

Salu2!!!!!!!!!!!