• Lunes 29 de Abril de 2024, 10:48

Autor Tema:  Visual Y Crystal Reports  (Leído 1618 veces)

vbmc_2004

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 41
    • Ver Perfil
Visual Y Crystal Reports
« en: Domingo 26 de Diciembre de 2004, 15:30 »
0
Hola amigos
feliz navidad!!!! jjo jo jo no los habia saludado antes !

gente!! tengo un problema no se trabajar mucho con crystal rep...pero intente hacer algo y resulto hasta cierta parte...
cree un reporte creo que con todo lo que tiene que llevar osea los campos que quiero mostrar,PERO RESULTA QUE CUANDO LO LLAMO DESDE VISUAL ESTE NO SE ACTUALIZA SIGUE MOSTRANDO LOS MISMOS DATOS QUE CUANDO FUE CREADO..... AHORA BIEN CUANDO ME DI CUENTA DE ESE ERROR LO TRATE DE SOLUCIONAR CREANDO UN NUEVO PROYECTO EN VISUAL CORTITO SOLO PARA PRUEBAS DEL CRYST...R.. Y RESULTA QUE ESE SI SE ACTUALIZA EL PROBLEMA ES QUE EN EL COMO NO SE QUE HICE PARA QUE SE ACTUALIZARA,  Y EN EL PROYECTO QUE VERDADERAMENTE ESTOY HACIENDO NO ME RESULTA.
pregunta?
De que me olvide que habre hecho en el proecto de pruebas y que no he hecho en el proyecto original?? que no me resulta..

Bueno amigos espero que me puedan ayudar por mientras seguire intentando..

PD el crystal reports.. que estoy usando es el que viene con el visual 5.0 y mi proyecto esta en visual 6.0 es por el hecho que no tengo otro crystal!!!

Pd disculpen la letra en mayuscula!!!!es solo para detallar el problema
<!--c1--></div><table border=\'0\' align=\'center\' width=\'95%\' cellpadding=\'3\' cellspacing=\'1\'><tr><td>CODE </td></tr><tr><td id=\'CODE\'><!--ec1-->[vmbc®]<!--c2--></td></tr></table><div class=\'signature\'><!--ec2-->

juravi

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 94
    • Ver Perfil
    • http://spaces.msn.com/members/ingjuan
Re: Visual Y Crystal Reports
« Respuesta #1 en: Domingo 26 de Diciembre de 2004, 17:46 »
0
:devil:

Hola, mira para eso hay solucion, una es que te vallas a archivos y le quitas la opcion de autosave de datos, prueba y me habisas...

 :kicking:
El Fin justifica los Medios
 _______________________
ﻞυגανι.Corp [The Designer]
<a href=\'mailto]No sé el secreto para llegar al éxito, pero sé que tratar de agradar a todos es lo que te llevará al fracaso... Piénsalo!!![/color]

vbmc_2004

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 41
    • Ver Perfil
Re: Visual Y Crystal Reports
« Respuesta #2 en: Domingo 26 de Diciembre de 2004, 23:30 »
0
gracias funciono!!!
disculpa que sea breve pero toy programando
chau gracias
<!--c1--></div><table border=\'0\' align=\'center\' width=\'95%\' cellpadding=\'3\' cellspacing=\'1\'><tr><td>CODE </td></tr><tr><td id=\'CODE\'><!--ec1-->[vmbc®]<!--c2--></td></tr></table><div class=\'signature\'><!--ec2-->