• Martes 21 de Mayo de 2024, 02:38

Autor Tema:  Documento De Corel Draw  (Leído 2161 veces)

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Documento De Corel Draw
« en: Domingo 26 de Diciembre de 2004, 07:08 »
0
Hola que tal como estan, se me ha presentado una duda y no se como solucionarla, por eso les pregunto a ustedes, ustedes saben como puedo hacer para crear un documento de Corel Draw y despues decirle en que posicion colocarle una imagen o algun texto, ponerle formato al texto, etc, etc. Si alguien sabe como espero sus respuestas.

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: Documento De Corel Draw
« Respuesta #1 en: Domingo 26 de Diciembre de 2004, 13:34 »
0
lo que quieres es que con una imagen creada en corelDraw, tu puedas editarla con algun programa en .Net y que se vuelva a guardar con la extensión en que fue guardada por el Corel?


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Documento De Corel Draw
« Respuesta #2 en: Domingo 26 de Diciembre de 2004, 22:36 »
0
No Serghio, lo que quiero es digamos que como parametros le mando el nombre de una imagen, las posiciones de la imagen (x, y), el tamaño de la imagen (width, height) y al hacer clic en un boton me cree el documento de Corel Draw. Todo eso desde el formulario.

Luego al abrir el documento de Corel Draw me lo muestre com la imagen que le di, que este en las posiciones que le di y el tamaño.

Espero que ahora si me hayan entendido.


 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

Laforge

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 33
    • Ver Perfil
Re: Documento De Corel Draw
« Respuesta #3 en: Martes 28 de Diciembre de 2004, 11:11 »
0
:think:
...por lo que parece, lo que quieres hacer es insertar una imagen dentro de otra ya creada en Corel? (lo digo por eso de las coordenadas X,Y) y, al final hacer una composición de imágenes? :question:
[size=109]Nunca esperes una mejor ocasión para beberte esa botella de vino.......nunca llega.[/size]

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Documento De Corel Draw
« Respuesta #4 en: Miércoles 29 de Diciembre de 2004, 13:41 »
0
:o Oopppssss  :huh:  parece que nadie entendio mi pregunta, bueno voy a tratar de ser mas detallado, supongamos que tengo un formulario con 2 botones, uno para elegir una imagen del disco duro (cualquiera) y la otra para crear el documento de corel draw.

Esto seria algo asi primero elijo una imagen, luego que ya tengo la imagen al hacer clic en el boton para crear el documento de Corel Draw, me cree el documento pero con la imagen que elegi.

En otras palabras despues de hacer todo esto, digamos que el documento lo creé en el escritorio, al abrir este documento la imagen que elegi que me lo muestre en la pagina actual de este documento.

Espero que ahora si me hayan entendido  :whistling:

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

Laforge

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 33
    • Ver Perfil
Re: Documento De Corel Draw
« Respuesta #5 en: Jueves 30 de Diciembre de 2004, 11:45 »
0
je,je...a veces cuesta... :D

Bueno, por lo que parece...creo tienes que ir a Agregar Referencias y en la pestañita COM buscar las herramientas de Corel Draw. Agregarlas y, luego, con el Examinador de Objetos, ver qué es lo que te permiten hacer esas herramientas y ...hasta ahí llego...... :losiento: .... ya que supongo que por la parte de capturar la imagen y abrir la aplicación lo debes tener 100% controlado. ;)


Saludos y Felices Fiestas
[size=109]Nunca esperes una mejor ocasión para beberte esa botella de vino.......nunca llega.[/size]

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Documento De Corel Draw
« Respuesta #6 en: Viernes 31 de Diciembre de 2004, 03:48 »
0
Hey gracias por las respuestas voy a intentar de hacer lo que quiero y de ahi les digo como me fue.

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>