• Martes 30 de Abril de 2024, 04:14

Autor Tema:  Pop Up  (Leído 1407 veces)

Deadman Inc.

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Pop Up
« en: Viernes 24 de Diciembre de 2004, 22:42 »
0
Estoy desarrollando un motor grafico en Opengl.Amtes estaba usando la glut pero me estaba generando varios problemas al momento de detectar el mosue,asi q decidi limpiar el codigo y emplear solo ponegl.Ya tenia las rutinas de dibujo y movimientio de camara funcionando pero ahora hay un pop-up horrible,es decir el programa va dibujando a medida q avanza y el resto se ve en negro.
Uds saben por q puede ser esto?
Agradeceria cualquier ayuda
Gracias
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.

Ruben3d

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 710
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • Web personal
Re: Pop Up
« Respuesta #1 en: Jueves 13 de Enero de 2005, 18:42 »
0
Hola.

Así con sólo ver la imagen me da la sensación de que tienes el Far Clipping Plane (el plano de recorte lejano) muy cerca de la cámara.

Cuando llames a la función
gluPerspective(fov,aspect_ratio,near_clipping_plane,far_clipping_plane);
aumenta el valor de far_clipping_plane.

Si tienes alguna duda sobre el volumen de visión, los planos de recorte, etc., no dudes en preguntarme.

Un saludo.

Ruben3d