• Domingo 28 de Abril de 2024, 17:44

Autor Tema:  Imagenes  (Leído 3145 veces)

crow7827

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 20
    • Ver Perfil
Imagenes
« en: Jueves 23 de Diciembre de 2004, 19:11 »
0
Saludos a todos

Feliz Navidad

Estoy construyento un sistema sencillo en la cual quedaran registrados todo el personal bueno hasta todo marcha de maravilla.
El datalle esta en que debo capturar la foto de cada empleado, al momento de darlos de alta.
Ya tengo todas las fotos en una carpeta, por lo que el usuario tiene que cargar la foto respectiva en tiempo de ejecucion.Para mostrar la foto estoy probando con 2  PictureBox, uno en donde se mustre la foto y otro en donde sera almacenado y enlazado a la BD. Debajo de un PictureBox coloque un Boton de Comando el cual se supone abrira la ruta en donde esta guardado la foto, pero no consigo que al dar clic en aceptar o abrir la foto se muestre en el PictureBox.


Mucho les agradecere la ayuda que me puedan dar...

Y FELIZ AÑO NUEVO...



GRACIAS

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Imagenes
« Respuesta #1 en: Jueves 23 de Diciembre de 2004, 20:30 »
0
PONLO ASI:
Picture1.Picture = LoadPicture("D:\radicaled\foto\1.jpg")
OJALA TE SIRVA.
CHAO
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

crow7827

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 20
    • Ver Perfil
Re: Imagenes
« Respuesta #2 en: Viernes 24 de Diciembre de 2004, 16:15 »
0
Gracias pero lo intente asi, pro solo funciona con una imagen , yo tengo aprox. unas 100 imagenes, esto mo seria lo ideal
Intente guardadndo todas la fotos es una tabla y posteriormente enlaze un picture box a esa tabla en la cual me mostraria las fotos pero me marca que  no se puede enlazar el campo data member algo asi, pero el enlace esta bien
Mucho se los agradeceria.....

Brroz

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1058
    • Ver Perfil
Re: Imagenes
« Respuesta #3 en: Lunes 27 de Diciembre de 2004, 17:56 »
0
Hola.

La solución de RadicalEd funciona, con 1 ó con 1.000.000 ó más de imágenes.

Pregunta: ¿Tiene el PictureBox la propiedad AutoRedraw=True? Mira a ver...

Chau.

crow7827

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 20
    • Ver Perfil
Re: Imagenes
« Respuesta #4 en: Martes 28 de Diciembre de 2004, 16:36 »
0
Si funciona pero solo para cargar una imagen en especial, es decir si uno ya sabe que imagen es la que se desea...

Lo que intento es que al presionar un Boton manda a llamar la instruccion showopen
de control commonDialog
que es utilizado para abrir, guardar, imprimir

al presionar aparece la clasica ventana de abrir  busco la imagen y la encuentro pero el detalle esta como asigno a la imagen seleccionada al picture box

encontre otro metodo pero no me parece funcional y de no encontrar una alternativa ....me quedera con ella.


Gracias....

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Imagenes
« Respuesta #5 en: Martes 28 de Diciembre de 2004, 16:54 »
0
PUES AL SABER EL NOMBRE DE LA IMAGEN PUEDES COLOCAR EN UN TEXTBOX EL NOMBRE Y EN LA CARGA ASI:
Código: Text
  1.  
  2. Private Sub CmdFoto_Click()
  3.   Picture1.Picture = LoadPicture("dir\" & TxtFoto.Text & ".ext")
  4. End Sub
  5.  
OJALA TE SIRVA.
CHAO
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Brroz

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1058
    • Ver Perfil
Re: Imagenes
« Respuesta #6 en: Martes 28 de Diciembre de 2004, 17:16 »
0
kai crow7827.

Otra preguntita... ¿Sabes para qué sirve una variable?

crow7827

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 20
    • Ver Perfil
Re: Imagenes
« Respuesta #7 en: Miércoles 29 de Diciembre de 2004, 16:15 »
0
gracias por su ayuda ya encontre la forma de asignarlo,

Muchas Gracias a todos y FELIZ AÑO NUEVO

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Imagenes
« Respuesta #8 en: Miércoles 29 de Diciembre de 2004, 16:53 »
0
NOS PODRIAS EXPLICAR? :rolleyes:
GRACIAS
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

crow7827

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 20
    • Ver Perfil
Re: Imagenes
« Respuesta #9 en: Jueves 30 de Diciembre de 2004, 00:54 »
0
LO PRIMERO FUE DECLARAR UNA VARIABLE
EN LA CUAL SE CARGA LA RUTA DEL ARCHIVO SELECCIONADO

DIM IMG AS STRING

PRIVATE SUB CMDFOTO_ CLICK()
CommonDialog1.ShowOpen
IMG=CommonDialog1.FileName
Picture1.Picture=LoadPicture(IMG)
End SUb

Asi de sencillo

sercas

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 40
    • Ver Perfil
Re: Imagenes
« Respuesta #10 en: Viernes 31 de Diciembre de 2004, 02:02 »
0
Feliz Año.

Me gustaria si puedes regalarme el codigo o la carpeta donde lo tienes, porque yo tambien tengo el mismo problema y no he podido resolverlo de esta manera, tambien soy un nobato en bisual

Saludes

sergiocastrohn@yahoo.com :hola: