• Lunes 29 de Abril de 2024, 15:56

Autor Tema:  Para Todos  (Leído 3707 veces)

arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Para Todos
« en: Miércoles 22 de Diciembre de 2004, 00:38 »
0
Bueno se acerca navidad y año nuevo, y de pronto no pueda entrar despues así k adelanto un par de días. Para todos los solocodicinos, que navegan a diario por esta pagina y toman parte de su valioso tiempo para leer y ayudar a los k pueden, y tambien como los k son como yo k solo se dedica a preguntar y preguntar les deseo feliz navidad y prospero año nuevo k Dios los bendiga y a sus familiares.

Hasta la próxima amigos y amigas.
 :hola:
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com

martin campos quintero

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 113
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Para Todos
« Respuesta #1 en: Miércoles 22 de Diciembre de 2004, 00:50 »
0
Gracias Juez, igualmente que pases una muy feliz navidad, y claro a todos los miembros de esta gran familia de solocodigo. Esta página ha sido de mucha ayuda para mí y para muchísimos que nos iniciamos en la programación.

Gracias por tener esta web en linea, feliz navidad y que el siguiente año se vea este mismo deseo de ayudar a los demás, y lo digo porque a mí en todas las dudas que he tenido me han respondido  :D.

Blag

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 697
    • Ver Perfil
    • http://atejada.blogspot.com
Re: Para Todos
« Respuesta #2 en: Miércoles 22 de Diciembre de 2004, 06:16 »
0
Muchas gracias por los saludos Juez y Zerocool  :lol:

Yo también quiero desearles a todos mi amigos y amigas de SoloCodigo, una muy :kicking: ¡¡¡Feliz Navidad y un muy próspero Año Nuevo!!!    

Saludos,

Blag  :devil:

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Para Todos
« Respuesta #3 en: Miércoles 22 de Diciembre de 2004, 18:19 »
0
Si tienen razon en todo, esta es la mejor pagina que existe en el mundo de la WWW, si no nada mas fijense en la gran cantidad de usuarios que tiene esta pagina. Bueno yo tambien a todos les deseo una Feliz Navidad y un Venturoso Año Nuevo. A todos mis amigos y amigas de solocodigo osea a todos los usuarios.  :devil:

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Para Todos
« Respuesta #4 en: Miércoles 22 de Diciembre de 2004, 19:31 »
0
FELIZ NAVIDAD :king: , A LA PAGINA REY DE PROGRAMACION
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

fap1603

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 135
    • Ver Perfil
Re: Para Todos
« Respuesta #5 en: Miércoles 22 de Diciembre de 2004, 20:47 »
0
Hola amig@s muchads graciaspor los salu2, lo mismo para cada uno de ustedes, que les vaya muy bien, y pues si, esta es una muy buena pagina de programación.
Saludos,

Francisco Ayala Pinazo
Lima - Perú

tiquinho

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 96
    • Ver Perfil
Re: Para Todos
« Respuesta #6 en: Miércoles 22 de Diciembre de 2004, 21:37 »
0
Gracias e igualmente para todos!!!
Felices Fiestas a todo quisque que se pase habitualmente o no por el foro!!

Feliz Navidad y Próspero Año Nuevo!!

 :lol:  :lol:

_vgt_

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 76
    • Ver Perfil
Re: Para Todos
« Respuesta #7 en: Miércoles 22 de Diciembre de 2004, 22:02 »
0
Hola!!!, yo hace pokito k me inicié en este foro y ya es de las pages de visita fija  :lol:  aki me han ayudado desde el primer momento y es algo k agradezco  :)

Bueno, no me enrollo mas k tengo k seguir programando  :P  asik ya sabeis, a pasarlo lo mejor posibles estas fiestas !! FeLiCeS FiEsTaS a to la peña !!

Saludos
...solo los perdedores alegan haber hexo lo k han podido...

Cyclop

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 323
    • Ver Perfil
    • http://www.geocities.com/icotext/spanish/
Re: Para Todos
« Respuesta #8 en: Jueves 23 de Diciembre de 2004, 01:43 »
0
Feliz Navidad para todos y que todos sus sueños y deseo se hagan realidad ... jojojojojo ... FULL DANCING  :D  :beer:  :guitar:  :bravo:  :jumpie:  :gracias:


Le desea ... este humilde servidor para to2

-=[Cyclop]=-
Icotext Evolution v0.5 para los amantes del ASCII Art
http]

vbmc_2004

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 41
    • Ver Perfil
Re: Para Todos
« Respuesta #9 en: Jueves 23 de Diciembre de 2004, 05:11 »
0
:kicking:  :kicking:  :hola:  :hola:

Hola amigos yo tampoco quiero quedarme atras sin decirles que pasen una muy feliz navidad junto a toda su familia y que el espiritu navideño sea realmente lo que debe ser una armonia paz y felicidad para todos alejemonos del mundanal ruido y dediquemoslo a nuestra familia paz y amor para todos..
Tambien esperando un gran año 2005 que se aproxima...

PD SABEN TOY MAS QUE CONTENTO HOY DI I EXAMEN DE ELECTRONICA Y LO APROBE JA JA MAS CONTENTO..

CHAU Y SALU2 MI AMIGOS..

ATTE
VBMC_2004
<!--c1--></div><table border=\'0\' align=\'center\' width=\'95%\' cellpadding=\'3\' cellspacing=\'1\'><tr><td>CODE </td></tr><tr><td id=\'CODE\'><!--ec1-->[vmbc®]<!--c2--></td></tr></table><div class=\'signature\'><!--ec2-->

Juanolo

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 202
    • Ver Perfil
Re: Para Todos
« Respuesta #10 en: Jueves 23 de Diciembre de 2004, 15:01 »
0
Amigos,
Por razones de trabajo :comp:  (o falta de él) :( , he estado alejado del foro. Pero no podía terminar el año sin dejarles un saludo de Navidad y Año Nuevo... Y como la discusión ya estaba, me sumo a ella.
Saludos a todos y que el próximo año sea mejor que este.

Abrazos desde Chile a todos los foreros. :hola:
La luz que sólo se ilumina a sí misma, es oscuridad.

hecktor00

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 85
    • Ver Perfil
Re: Para Todos
« Respuesta #11 en: Jueves 23 de Diciembre de 2004, 15:18 »
0
Saludos desde veracruz, México.

Feliz Navidad.
.......::::::......:.::::::::::Norte Veracruz Mexico....

CiRRuS

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 218
    • Ver Perfil
    • http://zirrus.es
Re: Para Todos
« Respuesta #12 en: Jueves 23 de Diciembre de 2004, 16:03 »
0
Aunque este post esté en un foro en concreto, me gustaria también expresar mi agradecimiento a todos los componentes del foro por su ayuda y por estar siempre ahi, este foro es el mejor de todos!!!! No tiene ni punto de comparacion con ningun otro, este es punto de referencia.

Espero que aprovechemos todos muy bien las fiestas y disfrutemos en familia de la Navidad. Sed bueno para recibir muuuchos regalos :D

Feliz Navidad a todos!!!

Nos vemos :hola:
Core Dumped
zirrus.es

jodijo5

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 518
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
    • http://www.bluetecnologia.com
Re: Para Todos
« Respuesta #13 en: Domingo 2 de Enero de 2005, 19:45 »
0
PARA TODOS LOS MIEMBROS Y VISITANTES ANONIMOS, COMO TAMBIEN A LOS MODERADORES QUE NOS AYUDAN UN CHORRO, PARA LOS QUE SOLO SE OCUPAN EN PREGUNTAR COMO YO, PARA TODOS ELLOS FELIZ NAVIDAD(AUNQUE YA PASÓ) Y FELIZ AÑO NUEVO(AUNQUE TAMBIEN YA PASÓ)

 aqui el perucho JODIJO5, les manda saludos
=============================
Daniel Pomalaza Mendoza
visita el Dinosaurio Azul :-D
http://bluetecnologia.com

cpmario

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 629
    • Ver Perfil
    • http://www.cpimario.com
Re: Para Todos
« Respuesta #14 en: Martes 4 de Enero de 2005, 00:16 »
0
Un feliz y prospero año nuevo les desea
 :comp:

cpmario