• Domingo 28 de Abril de 2024, 22:52

Autor Tema:  Un Icono Para El Foro  (Leído 5670 veces)

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Un Icono Para El Foro
« Respuesta #25 en: Viernes 24 de Diciembre de 2004, 16:31 »
0
Citar
  Y por cierto ya que hhablamos de iconos porque no ponerles un icono tambien a los foros, por ejemplo en java ponerle el ciono de este, de foxpro ponerle el lobito, para que se vea mas guapa, bueno si les parece buena idea.

El Lobito de FoxPro? :blink:
Siempre pense que era un zorro (pues cmo es FOX) :rolleyes:

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Un Icono Para El Foro
« Respuesta #26 en: Viernes 24 de Diciembre de 2004, 19:29 »
0
Es cierto tienes razon es un zorro, no se en que estaba pensando je je je  -_-

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Un Icono Para El Foro
« Respuesta #27 en: Miércoles 29 de Diciembre de 2004, 18:01 »
0
Cita de: "RadicalEd"
mmm YA VI EL ICONO, PERO NO TODAS LAS VECES SALE POR QUE ADMIN? :huh:
CUANDO ME VOY DE UN ENLACE A OTRO, ENTRO POR http://www.foros.solocodigo.com, Y ME MUESTRA EL ICONO PERO SI ME VOY A UN SUBFORO, NO VUELVE A APARECER, SERA ALGUN PROBLEMA DE PROGRAMACION O POR EL MOZILLA
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: Un Icono Para El Foro
« Respuesta #28 en: Miércoles 29 de Diciembre de 2004, 23:53 »
0
No hay que programar nada que yo sepa, simplemente se sube el icono al servidor y el navegador debería hacer el resto. Como es algo que no afecta el funcionamiento del foro sinó más bien es una cuestión estética tampoco es que me coma mucho la cabeza con el tema.