• Miércoles 15 de Mayo de 2024, 01:31

Autor Tema:  Diseno 3d  (Leído 1447 veces)

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Diseno 3d
« en: Jueves 30 de Diciembre de 2004, 16:50 »
0
Por que no crear un foro de Graficos.
En el cual se pueda discutir de programas 3D, 2D, lenguajes de programacion CGI con glade, Qt, GTk...
en resumen un foro de "Arte"
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Diseno 3d
« Respuesta #1 en: Jueves 30 de Diciembre de 2004, 16:58 »
0
1. Que tiene que ver CGI , QT y GTK con todo esto del arte?
2. Este es un foro de programacion  no de arte.
3. En los foros orientados puramente a videojuegos si hay este tipo de foros
pero creo que solocodigo no es un foro de ese tipo, sino enfocado a la programacion. asi que lo mas cercano a lo que planteas es el foro de programacion de videojuegos.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Diseno 3d
« Respuesta #2 en: Jueves 30 de Diciembre de 2004, 20:04 »
0
:huh:
1) Dije arte por que para mi la programcion CGI es caci que algo artistico, lo CGI es la ''pintura'', lo ortro es el papel y el folleto.
2)Si, es cierto, tan solo me oriente a videojuegos(crear texturas, entre otras cosas);
3)En Unix, hay la forma de crear un Window Manager(Lo grafico del OS, estilos de ventanas, menues...)
para hacer esto hay que programar en X11.
4)
Citar
Por que no crear un foro de Graficos.

Es lo que dije? :P
Orientado a la programacion CGI, podria cer tanto web como ''local".
Perdon por no explicarme bien.
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Diseno 3d
« Respuesta #3 en: Jueves 30 de Diciembre de 2004, 20:08 »
0
umm  :blink:

O sea te referias a algo de diseño en HTML y diseño de inmterfaces de usuario??


sabes me suena mucho enfocarlo a diseño de interfaces Graficas de Usuario.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Diseno 3d
« Respuesta #4 en: Jueves 30 de Diciembre de 2004, 20:12 »
0
Si, eso mismo, en especial de usuarions, mira esto:
http://perlwm.sourceforge.net/
http://freshmeat.net/projects/perlbox/
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.