• Viernes 19 de Abril de 2024, 11:39

Autor Tema:  Feliz Navidad Y Un Prospero Año Nuevo!..  (Leído 2005 veces)

eliza_marti

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 267
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Feliz Navidad Y Un Prospero Año Nuevo!..
« en: Lunes 20 de Diciembre de 2004, 17:01 »
0
Saludos a Todos los que forman parte de esta Grandiosa Web!..   :)   :hola:
Aprovecho este espacio y estas fechas (ya faltan 4 dias para la Navidad)..para expresar mis agradecimientos a todos ..Solocodigo..Moderadores..y a todos los que hacen posible tan hermosa labor ..Ayudar en la busqueda del conocimiento.. , yo recien soy miembro hace poco ..no me gustaba inscribirme en foros porque no existia organización ni seriedad…pero me siento muy contenta de ser parte de este (es el mejor!..), de compartir mis pocos conocimientos y de saber que existen personas como ustedes…Desinteresadas, con mucha Sabiduría y con ganas de Ayudar…
Bueno..le doy gracias a Dios por que este año me han pasado cosas muy lindas  :adios: (conoci a personas valiosas y un angelito muy especial para mi que me ha sabido soportar..si lo lees ya sabes que eres tu.. :) ) …por todos mis logros..y por ser  parte de esta Web…
De verdad Gracias! :adios: ...y.. Siguan adelante!...llegando más allá de los limites..... ;)  nos vemos..
Que tengan una Felíz Navidad!..y un Prospero año Nuevo!..  :kiss: Son mis Sinceros Deseos..
Conserva la Paz con tu Alma en la bulliciosa confusión de la vida, aún con toda su farsa, penalidades y sueños fallidos, el mundo es todavia Hermoso....

http]
programacion,c,c++,
C#,java,linux,videojuegos,
directX,.NET,allegro,asm,codigo
[

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Feliz Navidad Y Un Prospero Año Nuevo!..
« Respuesta #1 en: Lunes 20 de Diciembre de 2004, 23:18 »
0
GRACIAS A TI TAMBIEN POR TAN BONITO MENSAJE Y GRACIAS A TODOS LOS LOCOS QUE ATIENDEN ESTE LUGAR, AGRADESCO A TODOS LOS QUE ME HAN ENSEÑADO MAS DE LO NORMAL Y A LOS REGAÑOS DEL JuanK POR CUALQUIER COSA, A JUEZ POR QUE NOS VOLVIMOS BUENOS AMIGOS, Blag POR ESE CONOCIMIENTO TAN BERRACO QUE TIENE A SOLOCODIGO SIN FALTAR MAS POR CREAR ESTE ESPACIO TAN BAKNO EN LA WEB, Y AL RESTO DE  :comp:  PROGRAMADORES QUE ATIENDEN ACA, LES DESEO LA MAS FELIZ DE LAS NAVIDADES A TODOS USTEDES MI COMPAÑEROS Y QUE LES VAYA MUY PERO MUY MUY MUY BIEN.
PD. 1  :bravo:  :bravo:  :bravo:  :bravo: POR CREAR LA PAGINA DE PROGRAMACION MAS PERFECTA DEL MUNDILLO BINARIO 10101010
PD. 2 :suerte: A TODOS LOS PROGRAMADORES Y QUE CREEN LOS MEJORES PROGRAMAS DEL MUNDO.
PD. 3 LA ULTIMA PARA QUE NO DIGAN QUE YO SI JODO, OJALA ALGUN DIA SE HICIERA UN EVENTO Y NOS REUNIERAMOS FISICAMENTE TODOS LOS DEL FORO :) , QUISIERA CONOCER A LOS MAESTROS DETRAS DE LOS AVATARES.

JuanK GRACIAS POR LA ENSEÑANSA IMPARTIDA ADEMAS DE SABER MUCHO ERES MI IDOLO AQUI EN EL FORO, OJALA ALGUN DIA PUEDA TENER TU NIVEL

FELIZ NAVIDAD PROGRAMADORES DE SoloCodigo
[/size]
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: Feliz Navidad Y Un Prospero Año Nuevo!..
« Respuesta #2 en: Miércoles 22 de Diciembre de 2004, 09:30 »
0
FELICES FIESTAS PARA TODOS  :kicking:  :jumpie:  :king:  :beer:

tiquinho

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 96
    • Ver Perfil
Re: Feliz Navidad Y Un Prospero Año Nuevo!..
« Respuesta #3 en: Miércoles 22 de Diciembre de 2004, 21:30 »
0
Felices Fiestas a todos!!
Y hasta el año que viene, que os venga cargadito de regalos y de suerte!!! :P
 :sorcerer:  :sorcerer:  :sorcerer:

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Feliz Navidad Y Un Prospero Año Nuevo!..
« Respuesta #4 en: Jueves 30 de Diciembre de 2004, 16:55 »
0
No lo habia leido  :unsure:


Gracias Eliza!!!

Feliciades a todos.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

LeGatoRojo

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 552
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • LeGatoRojo
Re: Feliz Navidad Y Un Prospero Año Nuevo!..
« Respuesta #5 en: Jueves 6 de Enero de 2005, 09:27 »
0
:blink:
Un día desperte y en lugar de dientes tenía colmillos, en lugar de manos, tenía garras; pero lo más impactante fue el color escarlata de mi pelaje.